Live

Тернистый путь к победе....всё с нуля

Тернистый путь к победе....всё с нуля
Вот и осталось всего 10 дней до финала конкурса, который состоится 2 апреля в ДК Нефтяник в 16:00 vk.com/missistmnКазалось бы вот 10 дней всего осталось, 20 уже пролетело. Ты всё подготовила, полна сил…но нет… Казалось и кокошник готов, и номер уже поставлен, всё есть …Но не тут то было. Номер мой танцевальный забраковали, вечернее платье сказали нужно найти, ах да и посмотрев на свой кокошник, поняла —  он и не готов вовсе… А все помнят что осталось то всего 10 дней??? А тут репетиции каждый день по 8 часов.  Ты приходишь домой уставшая, даже просто посмотреть, в зеркало нет сил, не говоря уже о домашних делах.  Все помнят, что мы «миссис»  — это значит что у меня семья и маленький ребёнок, которые нуждаются во внимании, сынок хватает, меня своими маленькими ручками и говорит, мама мамочка не уходи…и тут я сдулась, сдалась так сказать.Придя с очередной репетиции «без ног» (кровяные мозоли напоминали о пройденной репетиции) – так конечно я держусь «огурцом», я просто села и заплакала, да что там заплакала – я «заревела», да да «крокодильими» слезами. Вот сижу я реву, причитаю, что ничего у меня не получается. И номера нет, и платья нет и вообще я бездарность!И тут подходит ко мне мой малыш (ему всего 2 годика) и сказав мамочка не плач садиться рядом и тоже плачет. Я взяла его на ручки, и мы вместе сидим и ревём в два голоса уже.И тут меня вдруг как «ошпарило кипятком». Так стоп я МАМА! Обняв ребёнка я, сказала, давай больше никогда не будем плакать, мы сильные.Вечером, уложив ребёнка спать, вспомнила советы одной из участниц: в своём блоге она писала, если нет выхода из ситуации, найдите самый тёплый и уютный уголок своей квартиры, налейте себе вкусного чая и укрывшись пледом просто подумайте. Спасибо тебе Наташенька за совет, я так и сделала, и знаете, это сработало. Я поняла – ну уж нет, я не сдамся, не в моих это правилах, я иду до конца всегда! Тут и платье нашлось, и номер уже в голове нарисовался, и музыка легла, кокошник тоже уже радует глаз.Конечно впереди 10 дней, самых сложных и трудоёмких. Нужно много работать: над походкой, над номером, над улыбкой. Столько бессонных ночей и мозолей на ногах – вот она тяжёлая жизнь конкурсантки Миссис Тюмень, но  назад дороги уже нет. Второе дыхание уже открыто.Приходите 2 апреля, и вы увидите сами, какое шоу для вас подготовили 21 финалистка. Мы были просто любящие жёны и мамочки, а стали…..Билеты можно приобрести tyumen.kassy.ru/event/1202652/

Вот и осталось всего 10 дней до финала конкурса, который состоится 2 апреля в ДК Нефтяник в 16:00 vk.com/missistmn

Казалось бы вот 10 дней всего осталось, 20 уже пролетело. Ты всё подготовила, полна сил…но нет… Казалось и кокошник готов, и номер уже поставлен, всё есть …Но не тут то было. Номер мой танцевальный забраковали, вечернее платье сказали нужно найти, ах да и посмотрев на свой кокошник, поняла —  он и не готов вовсе… А все помнят что осталось то всего 10 дней??? А тут репетиции каждый день по 8 часов.  Ты приходишь домой уставшая, даже просто посмотреть, в зеркало нет сил, не говоря уже о домашних делах.  Все помнят, что мы «миссис»  — это значит что у меня семья и маленький ребёнок, которые нуждаются во внимании, сынок хватает, меня своими маленькими ручками и говорит, мама мамочка не уходи…и тут я сдулась, сдалась так сказать.

Придя с очередной репетиции «без ног» (кровяные мозоли напоминали о пройденной репетиции) – так конечно я держусь «огурцом», я просто села и заплакала, да что там заплакала – я «заревела», да да «крокодильими» слезами. Вот сижу я реву, причитаю, что ничего у меня не получается. И номера нет, и платья нет и вообще я бездарность!

И тут подходит ко мне мой малыш (ему всего 2 годика) и сказав мамочка не плач садиться рядом и тоже плачет. Я взяла его на ручки, и мы вместе сидим и ревём в два голоса уже.

И тут меня вдруг как «ошпарило кипятком». Так стоп я МАМА! Обняв ребёнка я, сказала, давай больше никогда не будем плакать, мы сильные.

Вечером, уложив ребёнка спать, вспомнила советы одной из участниц: в своём блоге она писала, если нет выхода из ситуации, найдите самый тёплый и уютный уголок своей квартиры, налейте себе вкусного чая и укрывшись пледом просто подумайте. Спасибо тебе Наташенька за совет, я так и сделала, и знаете, это сработало. Я поняла – ну уж нет, я не сдамся, не в моих это правилах, я иду до конца всегда! Тут и платье нашлось, и номер уже в голове нарисовался, и музыка легла, кокошник тоже уже радует глаз.

Конечно впереди 10 дней, самых сложных и трудоёмких. Нужно много работать: над походкой, над номером, над улыбкой. Столько бессонных ночей и мозолей на ногах – вот она тяжёлая жизнь конкурсантки Миссис Тюмень, но  назад дороги уже нет. Второе дыхание уже открыто.

Приходите 2 апреля, и вы увидите сами, какое шоу для вас подготовили 21 финалистка. Мы были просто любящие жёны и мамочки, а стали…..

Билеты можно приобрести tyumen.kassy.ru/event/1202652/


Комментарии (/blogi/128873-ternistyy-put-k-pobede-vsye-s-nulya/)