Live

Коротко обо мне и моей семье! ♥

Коротко обо мне и моей семье! ♥
Приветствую вас, мои дорогие друзья! Меня зовут Речапова Регина. Мне 18 лет. Я живу в прекрасном поселке Андреевский который славится наивкуснейшими карасями. Поселок Андреевкий находится в 21 км от г. Тюмени. Прежнее название Инделяр, затем Индрей. От созвучием с русским именем Андрей и произошло название. Первое упоминание о населенном пункте Юрты-Андреевские в старинных документах датируется концом XIII в. Сначала это была небольшая деревенька, основанная рыболовами-переселенцами из Ембаево. В 1820 г. здесь насчитывалось 11 домов и времення деревянная мечеть. А с годами образовался целый поселок, который я так люблю!Я с детства очень активная и целеустремленная. С 4-х лет начала посещать эстетику. Затем музыкальную школу: хоровое отделение, фортопиано. С 11 лет обучалась в модельной школе. Принимала активное участие в жизни школы и посёлка.  Хоть я и активная, но профессию выбрала для себя серьезную. Я будущий банковский специалист. В жизни каждого человека важную роль играет семья. Именно в ней становятся личьностю. Именно в ней закладыватся качества, необходимые для жизни: это уважение, поддержка, отзывчивость, понимание и любовь, а также гордость к своей нации и чтение национальных традиций. Что я и получила в своей большой семье. Папа — коренной Андреевский татарин. Мама родом из Башкирии. Еще у меня есть две старшие сестры и пять племянников. Я благодарна им за огромную любовь и поддержку. Они верят в меня, в мою победу, а я в мечту! 

Приветствую вас, мои дорогие друзья! Меня зовут Речапова Регина. Мне 18 лет. Я живу в прекрасном поселке Андреевский который славится наивкуснейшими карасями. Поселок Андреевкий находится в 21 км от г. Тюмени. Прежнее название Инделяр, затем Индрей. От созвучием с русским именем Андрей и произошло название. Первое упоминание о населенном пункте Юрты-Андреевские в старинных документах датируется концом XIII в. Сначала это была небольшая деревенька, основанная рыболовами-переселенцами из Ембаево. В 1820 г. здесь насчитывалось 11 домов и времення деревянная мечеть. А с годами образовался целый поселок, который я так люблю!

Я с детства очень активная и целеустремленная. С 4-х лет начала посещать эстетику. Затем музыкальную школу: хоровое отделение, фортопиано. С 11 лет обучалась в модельной школе. Принимала активное участие в жизни школы и посёлка. 
Хоть я и активная, но профессию выбрала для себя серьезную. Я будущий банковский специалист.
В жизни каждого человека важную роль играет семья. Именно в ней становятся личьностю. Именно в ней закладыватся качества, необходимые для жизни: это уважение, поддержка, отзывчивость, понимание и любовь, а также гордость к своей нации и чтение национальных традиций. Что я и получила в своей большой семье. Папа — коренной Андреевский татарин. Мама родом из Башкирии. Еще у меня есть две старшие сестры и пять племянников. Я благодарна им за огромную любовь и поддержку. Они верят в меня, в мою победу, а я в мечту!

 
Комментарии (/blogi/128874-korotko-obo-mne-i-moey-seme-/)