Live

Вредные советы

Вредные советы
     Думаю, что все помнят самого «вредного» писателя детства — Григория Остера и его вредные советы для детей. Он считал, что бывают непослушные дети, которые делают всё наоборот. Я же считаю, что из таких непослушных детей вырастают непослушные взрослые, которые тоже делают всё на оборот. Вот именно для них и будут мои вредные советы. Если муж с утра пораньше просит завтрак приготовить  И глядит в глаза упрямо, намекая на омлет,  То докрасивши ресницы, не спеши бежать на кухню, -  Объясни, что в мире этом всех важнее Красота! Если муж, придя с работы, вам букет большой вручает, То нельзя к нему на шею с поцелуями лететь!  Нужно встать немного дальше и спросить его надменно:  И с чего же он сегодня этот веничек купил? И тогда всенепременно муж уйдет за дверь скорее  И пойдет до магазина, может даже побежит,  Чтобы вам к тому букету прикупить еще конфеток,  И кольцо еще, и шубу вам захочет подарить! * * * Если вы сутра проснулись, ну а мужа рядом нету,  Но из кухни долетает к вам чудесный аромат.  Если муж решил вам завтрак в выходные приготовить,  Нужно встать с постели тихо, надеть старенький халат,  Бигудей достать побольше, нацепить их на макушку - И в таком вот одеяньи мужа с завтраком встречать!  * * * Если скоро День Рожденья у любимого супруга,  То не стоит в этот вечер стол огромный накрывать. Подарите ему книжку – пусть калории считает. Ну а сами в это время съешьте вкусный бутерброд.) Если вечером супруга в платье новеньком кругами  Ходит, ходит, ходит, ходит — я вам дам такой совет: Вы засуньте нос поглубже на просторы интернета  И не вздумайте супругу в ресторанчик пригласить. * * * Если дом ваш весь в плакатах с морем, чайками и солнцем,  А на тумбочке буклеты – горы, страны, города,  Значит, что в ближайший отпуск ехать никуда не надо,  Ведь жена на эти пальмы насмотрелася уже. Если вдруг жена на ушко шепчет нежно, что скучает,  Намекая, чтобы время ты с ней больше проводил, Убери жену от уха — это как то не солидно! Ей скажи: " Да, да, конечно.!" И скорей беги в гараж!     Надеюсь, вы отнеслись к этим «советам» с юмором. И в вашей семейной жизни всё происходит с точностью до наоборот. А если нет – то съешьте вкусный бутерброд и не берите в голову. Спасибо за внимание!

     Думаю, что все помнят самого «вредного» писателя детства — Григория Остера и его вредные советы для детей. Он считал, что бывают непослушные дети, которые делают всё наоборот. Я же считаю, что из таких непослушных детей вырастают непослушные взрослые, которые тоже делают всё на оборот. Вот именно для них и будут мои вредные советы.


Если муж с утра пораньше просит завтрак приготовить 
И глядит в глаза упрямо, намекая на омлет, 
То докрасивши ресницы, не спеши бежать на кухню, - 
Объясни, что в мире этом всех важнее Красота!

Если муж, придя с работы, вам букет большой вручает,
То нельзя к нему на шею с поцелуями лететь! 
Нужно встать немного дальше и спросить его надменно: 
И с чего же он сегодня этот веничек купил?
И тогда всенепременно муж уйдет за дверь скорее 
И пойдет до магазина, может даже побежит, 
Чтобы вам к тому букету прикупить еще конфеток, 
И кольцо еще, и шубу вам захочет подарить!
* * *
Если вы сутра проснулись, ну а мужа рядом нету, 
Но из кухни долетает к вам чудесный аромат. 
Если муж решил вам завтрак в выходные приготовить, 
Нужно встать с постели тихо, надеть старенький халат, 
Бигудей достать побольше, нацепить их на макушку -
И в таком вот одеяньи мужа с завтраком встречать! 
* * *
Если скоро День Рожденья у любимого супруга, 
То не стоит в этот вечер стол огромный накрывать.
Подарите ему книжку – пусть калории считает.
Ну а сами в это время съешьте вкусный бутерброд.)

Если вечером супруга в платье новеньком кругами 
Ходит, ходит, ходит, ходит — я вам дам такой совет:
Вы засуньте нос поглубже на просторы интернета 
И не вздумайте супругу в ресторанчик пригласить.
* * *
Если дом ваш весь в плакатах с морем, чайками и солнцем, 
А на тумбочке буклеты – горы, страны, города, 
Значит, что в ближайший отпуск ехать никуда не надо, 
Ведь жена на эти пальмы насмотрелася уже.

Если вдруг жена на ушко шепчет нежно, что скучает, 
Намекая, чтобы время ты с ней больше проводил,
Убери жену от уха — это как то не солидно!
Ей скажи: " Да, да, конечно.!" И скорей беги в гараж!

     Надеюсь, вы отнеслись к этим «советам» с юмором. И в вашей семейной жизни всё происходит с точностью до наоборот. А если нет – то съешьте вкусный бутерброд и не берите в голову.

Спасибо за внимание!

Комментарии (/blogi/128883-vrednye-sovety/)