Live

Отчет PR- кампании "Здесь могла быть ваша реклама" (КОТиС)

Отчет PR- кампании "Здесь могла быть ваша реклама" (КОТиС)
 

Наша группа ВКонтакте

 

Постановочное фото: Соболева Анастасия 

 

«Последнее дело»

 

Из года в год мы писали статьи на тему «Клавиши весны начинаются с…». А теперь наступил тот момент, когда с легким оттенками грусти пора писать «Клавиши весны заканчиваются на ….».

 Еще перед началом фестиваля всем становится понятно, что «Клавиши» в этом году будут особенными – потому что последние.

Вроде, все как обычно: ты бежишь на репетицию, еле находя время бросить взгляд на часы и с ужасом понять, что осталось всего 10 минут! В руках три пакета с костюмами, которые так и норовят выскользнуть и шлепнуться в лужи. Заскакивая в отъезжающий автобус левой рукой нащупываю мелочь в кармане, пытаясь при этом балансировать между пассажирами со своими огромными пакетами. Расплачиваясь за проезд в голове проносится страшная мысль, которая заставляет задержать дыхание на полном вдохе: «Где красные сапоги для танца, неужели осталась дома?!». Все мысли уходят на то, чтобы вспомнить историю жизни красных сапог за последние 2 дня. С облегчением выдыхаю, осознав, что они остались вчера в актовом зале специально что бы не забыть их сегодня.

Вот уже вбегаю на лестницу, ведущую к актовому залу. Нужно забраться аж на 3 этаж! Спешно думаю о том, как бы хорошо было сегодня утром проснуться пораньше, не пить вторую чашку кофе, не поболтать с Викой возле лифта, и тогда не пришлось бы сейчас так быстро бежать по этой лестнице и думать о упущенном времени…

Переводя дыхание захожу в актовый зал. Здесь воздух пропитан творчеством! Невероятная атмосфера суеты и предвкушения накрывает тебя с ног до головы, как только оказываешься среди этих родных стен.

Репетиция началась, первый номер идет, а меня еще нет на сцене. 20 секунд что бы надеть сценический костюм пока иду по проходу к сцене.

Каждый говорит свою реплику по сценарию, кто-то держит шпаргалку в руке, волнение присутствует, мы выкладываемся на сцене изо всех сил.

Только стоя на сцене, понимаешь, что все не так, как раньше. Все мы ждем победу, но понимаем, что будем очень грустить, не попробовав в следующем году завоевать её снова. Мы готовы побороться за эту победу в последний раз.  На репетициях уже никто не записывает идеи со словами: «на следующих Клавишах пригодится!», после выступления мы уже не будем, держась за руки говорить: «в следующем году еще лучше выступим!».

«Клавиши весны» — это то, что нас всех объединяет.

На последок, хочется сказать словами из любимой песни–

«Мы уйдём, ну так что ж,

За собой поведёшь,

Ты других золотым маяком.» …

 

Мария Гурьева

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/128894-otchet-pr-kampanii-zdes-mogla-byt-vasha-reklama-kotis/)