Live

Есть вопрос - есть ответ

Есть вопрос - есть ответ
Март — это начало весны, но для студентов нефтегаза  еще и начало бессонных ночей и постоянных репетиций.  Всему причина — традиционный  фестиваль  «На клавишах весны». Это время,  когда студенты могут проявить себя, поделиться опытом, открыть в себе новые таланты. Каждый день ребята, не жалея сил и времени, репетируют, ведь каждый хочет  с достоинством защитить честь своего института.   Мне удалось заглянуть на репетицию Института геологии и нефтегазодобычи и конечно пообщаться с  участниками фестиваля. Вопрос прост:  «Что для вас клавиши весны?» «Для меня клавиши –это соревнования между институтами, где можно показать себя и посмотреть на других, и конечно познакомиться с новыми людьми. Никогда не пожалею времени на репетиции и буду с теплом вспоминать моменты подготовки и выступлений »,- с улыбкой на лице говорит Антон Конов, хореограф, магистрант 2 курса. «Для меня клавиши-это возможность научиться чему-то новому. В первый раз на фестивале я выступал неохотно. Сказали «надо» — значит надо. А потом втянулся, понравилась атмосфера, которая царит на фестивале. Сейчас уже жду не дождусь.  Из-за репетиций не высыпаюсь, но это того стоит»,-  Грендеев  Максим , студент 3 курса. Завершить хотелось бы словами Кристиана Фридриха Хеббеля: «Жизнь- это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным – значит себя убить». Никогда не останавливайтесь на достигнутом, друзья, развивайтесь. Номинация: «Электронные СМИ»стаья в блог Крапивина ВикторияБороздина ЮлияИнститут транспорта

Март — это начало весны, но для студентов нефтегаза  еще и начало бессонных ночей и постоянных репетиций.  Всему причина — традиционный  фестиваль  «На клавишах весны». Это время,  когда студенты могут проявить себя, поделиться опытом, открыть в себе новые таланты. Каждый день ребята, не жалея сил и времени, репетируют, ведь каждый хочет  с достоинством защитить честь своего института.  
Мне удалось заглянуть на репетицию Института геологии и нефтегазодобычи и конечно пообщаться с  участниками фестиваля.

Вопрос прост:  «Что для вас клавиши весны?»

«Для меня клавиши –это соревнования между институтами, где можно показать себя и посмотреть на других, и конечно познакомиться с новыми людьми. Никогда не пожалею времени на репетиции и буду с теплом вспоминать моменты подготовки и выступлений »,- с улыбкой на лице говорит Антон Конов, хореограф, магистрант 2 курса.
«Для меня клавиши-это возможность научиться чему-то новому. В первый раз на фестивале я выступал неохотно. Сказали «надо» — значит надо. А потом втянулся, понравилась атмосфера, которая царит на фестивале. Сейчас уже жду не дождусь.  Из-за репетиций не высыпаюсь, но это того стоит»,-  Грендеев  Максим , студент 3 курса.
Завершить хотелось бы словами Кристиана Фридриха Хеббеля:
«Жизнь- это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным – значит себя убить».
Никогда не останавливайтесь на достигнутом, друзья, развивайтесь.

 

Номинация: «Электронные СМИ»

стаья в блог

 

Крапивина Виктория

Бороздина Юлия

Институт транспорта

Комментарии (/blogi/128909-est-vopros-est-otvet/)