Live

Есть ли жизнь на марсе? Мир или война...

Есть ли жизнь на марсе? Мир или война...
      Начну я свой блог о кратком описании своей семейной жизни. Вообще, я с детства верила в принца на белом коне, которого я обязательно встречу и он точно будет любить только меня одну, исполнять все мои капризы и носить на руках. Я верила в любовь с первого взгляда и считала, что замуж нужно выйти раз и навсегда. Мне повезло, и мои мечтания сбылись. Я влюбилась, когда нам было по 17 лет. Вот не знаю, психолог сказал, что конфетно-букетный период длиться год, может быть. Но я не согласна, у меня все было по-другому, может, конечно, потому что мы не жили вместе, ведь были студентами и бытовые вопросы перед нами не стояли.  Поженились в 23 года. В общей сложности мы уже 15 лет вместе, а в браке 8 июля будет десять лет. У нас ростут двое деток сынок и дочка.     А теперь я хочу вернуться к своим мечтам или я ещё называю это сказками, в которые я свято верила, считая себя прынцессой. То есть я была идеальной женой своего мужа и честно, мне вообще всегда были не понятны его замечания. Сейчас я себя спокойно могу назвать пилой, которая пыталась изменить своего мужчину так, чтобы было удобно мне. Я осуждала, говорила, как лучше сделать для нас (а по факту, для себя любимой). Уважаемые читатели, запомните, не нужно людей менять, подстраивать под себя, Вы лучше начните с себя и изменения в партёре Вас ждать не заставят. Еще одно из моих заблуждений из детства, вот выйду я замуж, и пусть мой мужчина все решает за меня. Запомните, только вместе мужчина и женщина могут быть сильными, не надо становиться пиявкой. Ответственность, вот волшебное слово и у каждого партнёра она своя.  С помощью нее можно смело распределить все обязанности. И вот когда каждый член семьи будет знать, за что он отвечает, это позволит избежать конфликтов.    Улыбка, хорошее настроение, разве мы не это хотим видеть в своём партнёре? Может с себя начать? Ведь в первую очередь та энергия, которую излучаете Вы, возвращается в тройном размере. И ещё не забывайте делать комплементы, да не скрою, чем больше живешь в браке, тем реже их произносишь. Но ведь это зависит только от Вас и не надо ждать повода. Возьми и сделай, подари близкому человеку ласковое слово и улыбку. Ведь это только Ваша жизнь и Вам решать, хочешь ли ты быть счастливым. Всё в твоих руках. Страдать намного проще, но кому это надо?   И да, теперь я могу сказать, что научилась смотреть на мужа другими глазами. Иногда промолчать, где-то уступить, выслушать, дать совет, оставив право выбора. Я скинула корону прынцессы, увидела в муже не принца, а такого же человека, у которого есть свои интересы, свои желания, жизненные принципы. И если честно, я влюбилась в него опять. Нет, большего радости для меня, чем слышать звонкий смех любимого мужчины и деток.  P.s. Любите и будьте любимыми, ведь это душевное состояние творит чудеса, мы совершаем подвиги, безумства, летаем в облаках. Всё зависит от нас самих...  

      Начну я свой блог о кратком описании своей семейной жизни. Вообще, я с детства верила в принца на белом коне, которого я обязательно встречу и он точно будет любить только меня одну, исполнять все мои капризы и носить на руках. Я верила в любовь с первого взгляда и считала, что замуж нужно выйти раз и навсегда. Мне повезло, и мои мечтания сбылись. Я влюбилась, когда нам было по 17 лет. Вот не знаю, психолог сказал, что конфетно-букетный период длиться год, может быть. Но я не согласна, у меня все было по-другому, может, конечно, потому что мы не жили вместе, ведь были студентами и бытовые вопросы перед нами не стояли.  Поженились в 23 года. В общей сложности мы уже 15 лет вместе, а в браке 8 июля будет десять лет. У нас ростут двое деток сынок и дочка.

     А теперь я хочу вернуться к своим мечтам или я ещё называю это сказками, в которые я свято верила, считая себя прынцессой. То есть я была идеальной женой своего мужа и честно, мне вообще всегда были не понятны его замечания. Сейчас я себя спокойно могу назвать пилой, которая пыталась изменить своего мужчину так, чтобы было удобно мне. Я осуждала, говорила, как лучше сделать для нас (а по факту, для себя любимой). Уважаемые читатели, запомните, не нужно людей менять, подстраивать под себя, Вы лучше начните с себя и изменения в партёре Вас ждать не заставят. Еще одно из моих заблуждений из детства, вот выйду я замуж, и пусть мой мужчина все решает за меня. Запомните, только вместе мужчина и женщина могут быть сильными, не надо становиться пиявкой. Ответственность, вот волшебное слово и у каждого партнёра она своя.  С помощью нее можно смело распределить все обязанности. И вот когда каждый член семьи будет знать, за что он отвечает, это позволит избежать конфликтов.

  

  Улыбка, хорошее настроение, разве мы не это хотим видеть в своём партнёре? Может с себя начать? Ведь в первую очередь та энергия, которую излучаете Вы, возвращается в тройном размере. И ещё не забывайте делать комплементы, да не скрою, чем больше живешь в браке, тем реже их произносишь. Но ведь это зависит только от Вас и не надо ждать повода. Возьми и сделай, подари близкому человеку ласковое слово и улыбку. Ведь это только Ваша жизнь и Вам решать, хочешь ли ты быть счастливым. Всё в твоих руках. Страдать намного проще, но кому это надо?

   И да, теперь я могу сказать, что научилась смотреть на мужа другими глазами. Иногда промолчать, где-то уступить, выслушать, дать совет, оставив право выбора. Я скинула корону прынцессы, увидела в муже не принца, а такого же человека, у которого есть свои интересы, свои желания, жизненные принципы. И если честно, я влюбилась в него опять. Нет, большего радости для меня, чем слышать звонкий смех любимого мужчины и деток.

 

 P.s. Любите и будьте любимыми, ведь это душевное состояние творит чудеса, мы совершаем подвиги, безумства, летаем в облаках. Всё зависит от нас самих...

 

 

Комментарии (/blogi/128912-est-li-zhizn-na-marse-mir-ili-voyna-/)