Live

Наши музы

Наши музы
     Весна – это время перемен и безграничных возможностей, вопрос заключается лишь в том, готовы ли вы ими воспользоваться? Мы – участницы конкурса Миссис Тюмень ответили на этот вопрос утвердительно!      Но знали ли мы, что нас ждет, решив принять участие? Сколько было сомнений: а как это всё будет проходить, а справлюсь ли я, а вдруг мне не понравится?  Все сомнения развеялись после первого собрания финалисток, когда мы увидели наших организаторов — Юлию Храмову, Алису Кожевникову, Юлию Хусаинову. Ведь перед нами стояли – три музы!     К сожалению нашего директора, Васюнину Варвару, я первый раз увидела только на фотосессии. Варвара прекрасный, прямой и открытый человек.      Девушки не только красавицы, но и настоящие профессионалы! А работать с профессионалами – это очень почетно и ответственно! И очень приятно осознавать, что проект делается с душой, азартом и на очень высоком уровне! Все мы с большим удовольствием принимаем участие в этом конкурсе. Спасибо, что вдохновляете нас на новые открытия и заряжаете энергией.      Впереди — финальная неделя. Мы выходим на финишную прямую. Да еще не всё получается, и счет сбивается, и повороты «слабые», и вопросы мы задаем одни и те же по 10 раз. Но мы знаем, что у нас всё получится! Потому что у нас есть вы – наши музы. Спасибо вам, за то, что вы поддерживаете нас и вдохновляете на новые подвиги, давая силы идти вперед.Не сомневаюсь, что финал будет волшебным и фееричным! 

     Весна – это время перемен и безграничных возможностей, вопрос заключается лишь в том, готовы ли вы ими воспользоваться? Мы – участницы конкурса Миссис Тюмень ответили на этот вопрос утвердительно!


     Но знали ли мы, что нас ждет, решив принять участие? Сколько было сомнений: а как это всё будет проходить, а справлюсь ли я, а вдруг мне не понравится?  Все сомнения развеялись после первого собрания финалисток, когда мы увидели наших организаторов — Юлию Храмову, Алису Кожевникову, Юлию Хусаинову. 

Ведь перед нами стояли – три музы!

     К сожалению нашего директора, Васюнину Варвару, я первый раз увидела только на фотосессии. Варвара прекрасный, прямой и открытый человек. 

     Девушки не только красавицы, но и настоящие профессионалы! А работать с профессионалами – это очень почетно и ответственно! И очень приятно осознавать, что проект делается с душой, азартом и на очень высоком уровне! Все мы с большим удовольствием принимаем участие в этом конкурсе. Спасибо, что вдохновляете нас на новые открытия и заряжаете энергией.
     Впереди — финальная неделя. Мы выходим на финишную прямую. Да еще не всё получается, и счет сбивается, и повороты «слабые», и вопросы мы задаем одни и те же по 10 раз. Но мы знаем, что у нас всё получится! Потому что у нас есть вы – наши музы. Спасибо вам, за то, что вы поддерживаете нас и вдохновляете на новые подвиги, давая силы идти вперед.

Не сомневаюсь, что финал будет волшебным и фееричным! 

Комментарии (/blogi/128914-nashi-muzy/)