Live

Жителю Нижней Тавды светит до 4 лет за гостеприимство

Жителю Нижней Тавды светит до 4 лет за гостеприимство
Сотрудники оперативной службы Управления ФСКН России по Тюменской области ликвидировали очередной наркопритон.

Сотрудники оперативной службы Управления ФСКН России по Тюменской области ликвидировали очередной наркопритон.

Информацию о злачном доме, который располагался в ДНТ «Малинка» по Велижанскому тракту, сообщили в Управление бдительные жители дачного товарищества. В ходе обработки оперативных сведений стало ясно, что в одном из домов действительно поселился квартирант, который охотно предоставляет жилье для употребления наркотиков своим малознакомым товарищам. В момент нежданного визита сотрудников наркоконтроля в доме находились трое мужчин, все с признаками наркотического опьянения. Обнаружены и веские доказательства – использованные одноразовые шприцы и пакетик с остатками белого порошка. Отпираться организатор притона не стал и пояснил, что в доме действительно употребляли синтетические наркотики.

Радушный квартиросъемщик и все его гости были задержаны и доставлены в пункт медицинского освидетельствования. Результаты химико-токсикологической экспертизы показали, что граждане находятся под воздействием наркотиков. В настоящее время продолжаются следственные действия.

Наркополицейские призывают жителей города Тюмени и области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 40-15-94. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный. Онлайн-обращения можно оставить в разделе «Интернет-приемная» на официальном сайте Управления.

Источник: Пресс-служба Управления ФСКН России

Комментарии (/blogi/128924-zhitelyu-nizhney-tavdy-svetit-do-4-let-za-gostepriimstvo/)