Live

Если не Я "КОРОЛЕВА", то КТО?

Если не Я "КОРОЛЕВА", то КТО?
Добрый день/вечер! Даже не знаю как реагировать на столь провокационное задание редакции по написанию блога....Это все равно, что писать «кого из детей я люблю больше»)))… Все Мы, участницы «Миссис Тюмень» подружились, некоторые Мне как сестры… Между Нами потрясающая взаимовыручка… ОООчень непросто выбрать 10-ку… но всетаки попробую.Итак: Миссис дружба-Вера Монастырная, так же Я-бы ей вручила приз: «Самый шикарный кокошник» ;-Елена Сон-«Миссис бизнес» деловая управляющая которая совмещает в себе специфическое чувство юмора и «секет» в бизнесе;-Юсупова Юлия «Миссис очарование»-при репетиции «выход в вечерних платьях»-потрясла своей грацией и подачей;-Щербакова Анастасия «Миссис Улыбка», лично у меня Она вызывает такую эмоцию! Человек МОЙ в плане юмора!-Коломойцева Алена «Миссис женственность»-загадочная и очень милая:)-«Миссис Надежда» для Меня это титул размытый и присуждать Его не хочу ни кому из подруг в плане этичности. Далее Моя тройка лидеров Это:Вторая Вице миссис-Ярославцева Мария.Первая Вице Миссис-Маркеева Екатерина-потрясающая харизма и чувство юмора… ну и еще определенная изюминка-которую Мы активно обсуждаем в Нашей «группе» в Вибере.Ну и Моя Главная Миссис -Анастасия Маслина. Девушка которая показала доброту своей души, щедрость, именно такой я вижу Главную Миссис Тюмень.P.S/ Все девушки многогранны. Себя Я тоже вижу в короне-но! как показала практика за подруг я порадуюсь больше!!!!

Добрый день/вечер! Даже не знаю как реагировать на столь провокационное задание редакции по написанию блога....

Это все равно, что писать «кого из детей я люблю больше»)))… Все Мы, участницы «Миссис Тюмень» подружились, некоторые Мне как сестры… Между Нами потрясающая взаимовыручка… ОООчень непросто выбрать 10-ку… но всетаки попробую.

Итак: Миссис дружба-Вера Монастырная, так же Я-бы ей вручила приз: «Самый шикарный кокошник» ;

-Елена Сон-«Миссис бизнес» деловая управляющая которая совмещает в себе специфическое чувство юмора и «секет» в бизнесе;

-Юсупова Юлия «Миссис очарование»-при репетиции «выход в вечерних платьях»-потрясла своей грацией и подачей;

-Щербакова Анастасия «Миссис Улыбка», лично у меня Она вызывает такую эмоцию! Человек МОЙ в плане юмора!

-Коломойцева Алена «Миссис женственность»-загадочная и очень милая:)

-«Миссис Надежда» для Меня это титул размытый и присуждать Его не хочу ни кому из подруг в плане этичности.

 Далее Моя тройка лидеров Это:

Вторая Вице миссис-Ярославцева Мария.

Первая Вице Миссис-Маркеева Екатерина-потрясающая харизма и чувство юмора… ну и еще определенная изюминка-которую Мы активно обсуждаем в Нашей «группе» в Вибере.

Ну и Моя Главная Миссис -Анастасия Маслина. Девушка которая показала доброту своей души, щедрость, именно такой я вижу Главную Миссис Тюмень.

P.S/ Все девушки многогранны. Себя Я тоже вижу в короне-но! как показала практика за подруг я порадуюсь больше!!!!

Комментарии (/blogi/128929-esli-ne-ya-koroleva-to-kto/)