Live

Финал состоялся, все в восторге!!!

Финал состоялся, все в восторге!!!
А вот и состоялся финал! Все участники выложились на все 200%, но решение жюри неоспоримо))) Спасибо всем кто поддерживал с моментов кастинга до финала! Огромное спасибо тем, кто голосовал на МОЙ ПОРТАЛе, тем кто голосовал на ТАТАРРАДИОСЫ! В момент выступления ощущалась неимоверная поддержка из зала-спасибо всем за красочные плакаты, за аплодисменты и просто за то, что пришли за меня болеть! Видя в зале плакаты родственников, учителей, наших деревенских волонтеров, чувства радости меня переполняли! В момент выступления глаза разбегалсь по залу, увидел столько знакомых лиц, спасибо за поддерждку! Спасибо организаторам за проведение такого шоу! Спасибо участникам предыдущих годов, которые периодически нас поддерживали во время проживания в лагере! Рамиль Валиуллов-лучший хореограф!Я получил номинацию мистер «ТУГАН ТЕЛ»! Для меня, участника конкурса, на первом месте стояло знание татарского языка, традиций и обычаев нашего народа, и это неосталось незамеченным. Как сказали мне родственники «Для нас ты победитель, для нас ты лучший татар егете»! И еще раз скажу все что от нас требовалось, мы показали во время конкурса, а решение оставалось за членами жюри! И еще одно спасибо всем участникам, которые за 10 дней стали для меня еще одной большой семьей! 

А вот и состоялся финал! Все участники выложились на все 200%, но решение жюри неоспоримо))) Спасибо всем кто поддерживал с моментов кастинга до финала! Огромное спасибо тем, кто голосовал на МОЙ ПОРТАЛе, тем кто голосовал на ТАТАРРАДИОСЫ! В момент выступления ощущалась неимоверная поддержка из зала-спасибо всем за красочные плакаты, за аплодисменты и просто за то, что пришли за меня болеть! Видя в зале плакаты родственников, учителей, наших деревенских волонтеров, чувства радости меня переполняли! В момент выступления глаза разбегалсь по залу, увидел столько знакомых лиц, спасибо за поддерждку! Спасибо организаторам за проведение такого шоу! Спасибо участникам предыдущих годов, которые периодически нас поддерживали во время проживания в лагере! Рамиль Валиуллов-лучший хореограф!

Я получил номинацию мистер «ТУГАН ТЕЛ»! Для меня, участника конкурса, на первом месте стояло знание татарского языка, традиций и обычаев нашего народа, и это неосталось незамеченным. Как сказали мне родственники «Для нас ты победитель, для нас ты лучший татар егете»! И еще раз скажу все что от нас требовалось, мы показали во время конкурса, а решение оставалось за членами жюри! И еще одно спасибо всем участникам, которые за 10 дней стали для меня еще одной большой семьей! 

Комментарии (/blogi/128939-final-sostoyalsya-vse-v-vostorge-/)