Live

Студенты Нефтегаза готовят самые вкусные концертные программы на «Клавиши весны»

Студенты Нефтегаза готовят самые вкусные концертные программы на «Клавиши весны»
Номинация: Электронные СМИ, Пресс-релиз Текст: Анна Черепкова, ИГиН Фото: Александра Олохова Надоели серые рабочие будни? Хочется ярких весенних красок? Не хватает драйва и адреналина в крови?Уже 28 марта в Тюмени станет чуточку теплее – в городе стартует очередной фестиваль студенческого творчества «На Клавишах весны – 2016».Вы сможете насладиться сочными танцевальными и музыкальными номерами, вдохновиться яркими эмоциями, впечатлиться талантливыми участниками. И, конечно же, вас порадуют свежие, весенние концертные программы, представленные четырьмя институтами. И весь этот калейдоскоп за два конкурсных дня. А судьям предстоит выбрать только одного победителя, который получит билет на региональный этап Студенческой весны.Даже самый избирательный зритель сможет найти что-то себе по вкусу в каждой концертной программе. Ведь в ней представлены такие жанры, как: КВН, мода, хореография, театр, музыка и оригинальный жанр. А это значит, что будет и воодушевляющее художественное слово, и искрометные шутки, и гимнасты, поднимающиеся прямо под потолок сцены. А концертные программы, как и в прошлые годы,  удивят своими интересными сюжетами: например, одни могут рассказать про нелегкую студенческую жизнь от Клавиш до Клавиш, вторые – про соревнование волшебников, представляющих различные факультеты-институты, третьи могут отправить вас в путешествие сквозь время по нашей стране. И самое забавное, что все это уже было, студенты говорили уже об этом со сцены ДНК Строитель. Остается только гадать, что ждет зрителей в этом году. Быть может, какой-то из институтов немного помечтает, другой будет требовать хлеба и клавиш, третий готов всем признаваться в любви, а четвертый готов абсолютно на все ради фестиваля. Как обычно, зал будет полный, эмоции будут кипеть. И только в самый последний момент решится, что же институты приготовили для зрителей.Если вы истосковались по бурлению страстей, по треску аплодисментов и по жаркой кухне студенческой жизни, то вам – на фестиваль «На клавишах весны 2016».ДНК Строитель.18:0029 марта 2016 г. — концертные программы Института Менеджмента и Бизнеса, Института Промышленных Технологии и Инжиниринга и филиалов ТюмГНГУ30 марта 2016 г. – концертные программы Института Геологии и Нефтегазодобычи, Института Транспорта.

Номинация: Электронные СМИ, Пресс-релиз
Текст: Анна Черепкова, ИГиН
Фото: Александра Олохова 

Надоели серые рабочие будни? Хочется ярких весенних красок? Не хватает драйва и адреналина в крови?

Уже 28 марта в Тюмени станет чуточку теплее – в городе стартует очередной фестиваль студенческого творчества «На Клавишах весны – 2016».

Вы сможете насладиться сочными танцевальными и музыкальными номерами, вдохновиться яркими эмоциями, впечатлиться талантливыми участниками. И, конечно же, вас порадуют свежие, весенние концертные программы, представленные четырьмя институтами. И весь этот калейдоскоп за два конкурсных дня. А судьям предстоит выбрать только одного победителя, который получит билет на региональный этап Студенческой весны.

Даже самый избирательный зритель сможет найти что-то себе по вкусу в каждой концертной программе. Ведь в ней представлены такие жанры, как: КВН, мода, хореография, театр, музыка и оригинальный жанр. А это значит, что будет и воодушевляющее художественное слово, и искрометные шутки, и гимнасты, поднимающиеся прямо под потолок сцены. А концертные программы, как и в прошлые годы,  удивят своими интересными сюжетами: например, одни могут рассказать про нелегкую студенческую жизнь от Клавиш до Клавиш, вторые – про соревнование волшебников, представляющих различные факультеты-институты, третьи могут отправить вас в путешествие сквозь время по нашей стране. И самое забавное, что все это уже было, студенты говорили уже об этом со сцены ДНК Строитель. Остается только гадать, что ждет зрителей в этом году. Быть может, какой-то из институтов немного помечтает, другой будет требовать хлеба и клавиш, третий готов всем признаваться в любви, а четвертый готов абсолютно на все ради фестиваля. Как обычно, зал будет полный, эмоции будут кипеть. И только в самый последний момент решится, что же институты приготовили для зрителей.

Если вы истосковались по бурлению страстей, по треску аплодисментов и по жаркой кухне студенческой жизни, то вам – на фестиваль «На клавишах весны 2016».

ДНК Строитель.

18:00

29 марта 2016 г. — концертные программы Института Менеджмента и Бизнеса, Института Промышленных Технологии и Инжиниринга и филиалов ТюмГНГУ

30 марта 2016 г. – концертные программы Института Геологии и Нефтегазодобычи, Института Транспорта.

Комментарии (/blogi/128943-studenty-neftegaza-gotovyat-samye-vkusnye-kontsertnye-programmy-na-klavishi-vesny/)