Live

I have a dream!

I have a dream!
Так начинал свою речь Мартин Лютер Кинг. Я воспользуюсь его знаменитой фразой, чтобы начать этот блог. Меня зовут Баравлёв Дмитрий и у меня есть мечта.  Фестиваль «На клавишах весны» — особое событие в моей жизни: в этом году я участвую в фестивале уже в третий раз. Этот фестиваль особенный для меня. В этом году наша концертная программа называется «Мечта под парусом». Я один из тех, кто писал сценарий. Мы хотели написать историю для всех вне зависимости от возраста, пола и положения в обществе. Мы считаем, что мечтают абсолютно все: о путешествиях, об интересной работе, о настоящих и верных друзьях, о близком и любимом человеке.… Об этом мечтаем и мы. Многие, кто видел сценарий, говорят, что герои очень похожи на нас, авторов, и что мы писали историю своей дружбы. Наверное, так оно и есть.  Про что же эта история. Мечта — очень «хрупкий предмет»: чтобы ее «не разбить», нужно очень постараться. Исполнить мечту всегда будут мешать личные проблемы, рутина, обыденность. А еще  - необходимость делать выбор: исполнить свою мечту несмотря ни на что или жить спокойной, размеренной жизнью. Сделать правильный выбор – вот что самое сложное для любого человека. У каждого из нас был тот самый момент, когда нужно принять решение. Именно в этот момент зритель застает наших героев. У меня есть мечта: уже на протяжении трех лет я мечтаю выиграть Гран-при фестиваля. И три месяца назад я встал перед выбором: посвятить себя всего этим клавишам или спокойно ходить на пары, сдавать зачеты, писать курсовую работу. Три месяца назад я сделал свой выбор: уже три месяца, несмотря на все трудности, я гонюсь за своей мечтой. Я не знаю, чем закончится фестиваль в этом году, но уверен, что все это не напрасно. Электронные СМИ, номинация «Статья в блог»Автор: Баравлев ДмитрийIMIB Media Group

Так начинал свою речь Мартин Лютер Кинг. Я воспользуюсь его знаменитой фразой, чтобы начать этот блог. Меня зовут Баравлёв Дмитрий и у меня есть мечта. 


Фестиваль «На клавишах весны» — особое событие в моей жизни: в этом году я участвую в фестивале уже в третий раз. Этот фестиваль особенный для меня. В этом году наша концертная программа называется «Мечта под парусом». Я один из тех, кто писал сценарий. Мы хотели написать историю для всех вне зависимости от возраста, пола и положения в обществе. Мы считаем, что мечтают абсолютно все: о путешествиях, об интересной работе, о настоящих и верных друзьях, о близком и любимом человеке.… Об этом мечтаем и мы. Многие, кто видел сценарий, говорят, что герои очень похожи на нас, авторов, и что мы писали историю своей дружбы. Наверное, так оно и есть.

 
Про что же эта история. Мечта — очень «хрупкий предмет»: чтобы ее «не разбить», нужно очень постараться. Исполнить мечту всегда будут мешать личные проблемы, рутина, обыденность. А еще  - необходимость делать выбор: исполнить свою мечту несмотря ни на что или жить спокойной, размеренной жизнью. Сделать правильный выбор – вот что самое сложное для любого человека. У каждого из нас был тот самый момент, когда нужно принять решение. Именно в этот момент зритель застает наших героев.


У меня есть мечта: уже на протяжении трех лет я мечтаю выиграть Гран-при фестиваля. И три месяца назад я встал перед выбором: посвятить себя всего этим клавишам или спокойно ходить на пары, сдавать зачеты, писать курсовую работу. Три месяца назад я сделал свой выбор: уже три месяца, несмотря на все трудности, я гонюсь за своей мечтой. Я не знаю, чем закончится фестиваль в этом году, но уверен, что все это не напрасно. 

Электронные СМИ, номинация «Статья в блог»

Автор: Баравлев Дмитрий

IMIB Media Group

Комментарии (/blogi/128949-i-have-a-dream/)