Live

Рецепт приготовления идеального фестиваля

Рецепт приготовления идеального фестиваля
Рецепт приготовления идеального фестиваляНоминации: Электронные СМИ, статья в блогАвтор: Екатерина Ильзит Фото: Александра Олохова  Геологи! Нефтяники! Экономисты! Менеджеры! Робототехники! Слесари! И все студенты самого творческого университета нашего города! Докажем, что даже с технической специальностью, сильным характером и логическим мышлением в нашей крови бурлит море красок, а от восторга сжимается сердце! Прекращаем грызть гранит науки. Пора весны — это цветущий и оживляющий сезон года! Быстрыми и уверенными шагами к нам подобрался, пожалуй, самый «взрывной» фестиваль этого времени года «На клавишах весны»! Тем, кто сомневается посетить данное мероприятие, посвящается. Представьте, что фестиваль «На клавишах весны», это обычный ресторан, который славится своей кухней. Вы — гость, приходящий исключительно вкусно покушать, наслаждаетесь красивой обстановкой и душевно проводите время. Спокойно делаете заказ и остаетесь в ожидании, томимый голодом.Не все так сладко да гладко!Кухня – это не просто место встреч и посиделок. Это еще и целая история событий. Раскрываем закулисные секреты!1. Существует шеф-повар, в обязанности которого входит: каждый год обновлять ресторанное меню, следить за качеством подаваемых блюд, а также обучать искусной готовке поваров рангом ниже.2. Повара — это те люди, которые занимаются непосредственным приготовлением ваших блюд. Каждый из них является настоящим мастером в своём деле. Именно они стараются сделать ваше блюдо поистине вкусным, добавляя только самые свежие ингредиенты (не старше 5 курса!). Не секрет, что у каждого повара есть свой фирменный рецепт — «изюминка». Кто-то добавляет специи, делая его острее. Кто-то добавляет травы, желая получить мягкое послевкусие. Кто-то любит покислее, и добавляет лимонный сок, который пробуждает вкусовые рецепторы.3. Но знаете, это не все люди, которые стремятся сделать вас чуточку счастливее! Обращайте внимание и уважайте обслуживающий вас персонал. Замечали ли вы их? На входе вас всегда встречает красивая девушка — администратор, охрана следит за вашей безопасностью, а официанты всегда сделают все возможное, чтобы именно ваше блюдо было подано быстро и со вкусом!Допустим, вам принесли желанное блюдо. Ну что, оправдались ли ваши ожидания? Получили ли вы настоящее удовольствие и наслаждение? Знаете, преподнести блюдо можно эффектно, главное не затмить его вкус.А какое послевкусие будет у вас от концертных программ, мы узнаем 29 и 30 марта! До скорой встречи! Жду от вас кулинарные отзывы, друзья! #хлебаиклавиш #самоевкусноесобытие #клавишивесны2016 #игин

Рецепт приготовления идеального фестиваля

Номинации: Электронные СМИ, статья в блог

Автор: Екатерина Ильзит

Фото: Александра Олохова

 Геологи! Нефтяники! Экономисты! Менеджеры! Робототехники! Слесари! И все студенты самого творческого университета нашего города! Докажем, что даже с технической специальностью, сильным характером и логическим мышлением в нашей крови бурлит море красок, а от восторга сжимается сердце! Прекращаем грызть гранит науки. Пора весны — это цветущий и оживляющий сезон года! Быстрыми и уверенными шагами к нам подобрался, пожалуй, самый «взрывной» фестиваль этого времени года «На клавишах весны»!

 Тем, кто сомневается посетить данное мероприятие, посвящается.

 Представьте, что фестиваль «На клавишах весны», это обычный ресторан, который славится своей кухней. Вы — гость, приходящий исключительно вкусно покушать, наслаждаетесь красивой обстановкой и душевно проводите время. Спокойно делаете заказ и остаетесь в ожидании, томимый голодом.

Не все так сладко да гладко!

Кухня – это не просто место встреч и посиделок. Это еще и целая история событий. Раскрываем закулисные секреты!

1. Существует шеф-повар, в обязанности которого входит: каждый год обновлять ресторанное меню, следить за качеством подаваемых блюд, а также обучать искусной готовке поваров рангом ниже.

2. Повара — это те люди, которые занимаются непосредственным приготовлением ваших блюд. Каждый из них является настоящим мастером в своём деле. Именно они стараются сделать ваше блюдо поистине вкусным, добавляя только самые свежие ингредиенты (не старше 5 курса!). Не секрет, что у каждого повара есть свой фирменный рецепт — «изюминка». Кто-то добавляет специи, делая его острее. Кто-то добавляет травы, желая получить мягкое послевкусие. Кто-то любит покислее, и добавляет лимонный сок, который пробуждает вкусовые рецепторы.

3. Но знаете, это не все люди, которые стремятся сделать вас чуточку счастливее! Обращайте внимание и уважайте обслуживающий вас персонал. Замечали ли вы их? На входе вас всегда встречает красивая девушка — администратор, охрана следит за вашей безопасностью, а официанты всегда сделают все возможное, чтобы именно ваше блюдо было подано быстро и со вкусом!

Допустим, вам принесли желанное блюдо. Ну что, оправдались ли ваши ожидания? Получили ли вы настоящее удовольствие и наслаждение? Знаете, преподнести блюдо можно эффектно, главное не затмить его вкус.

А какое послевкусие будет у вас от концертных программ, мы узнаем 29 и 30 марта! До скорой встречи! Жду от вас кулинарные отзывы, друзья!

 

#хлебаиклавиш #самоевкусноесобытие #клавишивесны2016 #игин

Комментарии (/blogi/128952-retsept-prigotovleniya-idealnogo-festivalya/)