Live

Настоящая команда

Настоящая команда
А какое оно, лицо фестиваля? На этот вопрос ответить достаточно сложно, ведь из всего множества талантливой молодёжи ТГНГУ выбрать одно единственное «Лицо» невозможно: здесь каждый достоен этого почетного звания! Поэтому я подумал: " А напишу-ка я про целый институт!"  Да, да — про институт. Ну и как вы сразу догадались, писать я буду об ИМиБе. Но не потому, что я там учусь, а потому, что эти ребята действительно достойны носить звание «Лицо фестиваля».  Все, кто был на сегодняшней концертной программе, волей не волей заметили, сколько было в зале болельщиков ИМиБа. Пришли они, чтобы поддержать свой любимый институт. Каждый чувствовал себя частью большой команды, каждый ощущал свою причастность к общему делу. И то, что мы смогли увидеть сегодня на сцене ДНК «Строитель», — это тоже результат огромной работы, которую проделала команда.  Сегодняшней феерии на сцене предшествовали месяцы работы над сценарием и круглосуточные репетиции, великолепная PR-кампания и не менее «великолепная» подготовка к ней. В такие моменты, казалось бы, разрозненные, все мы, студенты, сплочаемся ради общего дела, общей цели. И не только студенты. За это короткое время, которое мы обучаемся в институте, для нас уже стала мамой наш директор — именно наш (так говорят все ИМиБовцы!) — Ефремова Вероника Васильевна. Она тоже часть нашей огромной команды. Без ее участия не проходит ни одно мероприятие: она присутствовала на всех, без исключения, промо-акциях PR-кампании. Это ли не командный дух!  Все сегодня смогли увидеть, какая мы команда! Настоящая команда! Электронные СМИ, номинация «Лицо фестиваля»Автор: Власов АртемIM&B Media Group  

А какое оно, лицо фестиваля? На этот вопрос ответить достаточно сложно, ведь из всего множества талантливой молодёжи ТГНГУ выбрать одно единственное «Лицо» невозможно: здесь каждый достоен этого почетного звания! Поэтому я подумал: " А напишу-ка я про целый институт!" 

Да, да — про институт. Ну и как вы сразу догадались, писать я буду об ИМиБе. Но не потому, что я там учусь, а потому, что эти ребята действительно достойны носить звание «Лицо фестиваля». 

Все, кто был на сегодняшней концертной программе, волей не волей заметили, сколько было в зале болельщиков ИМиБа. Пришли они, чтобы поддержать свой любимый институт. Каждый чувствовал себя частью большой команды, каждый ощущал свою причастность к общему делу. И то, что мы смогли увидеть сегодня на сцене ДНК «Строитель», — это тоже результат огромной работы, которую проделала команда. 

Сегодняшней феерии на сцене предшествовали месяцы работы над сценарием и круглосуточные репетиции, великолепная PR-кампания и не менее «великолепная» подготовка к ней. В такие моменты, казалось бы, разрозненные, все мы, студенты, сплочаемся ради общего дела, общей цели. И не только студенты. За это короткое время, которое мы обучаемся в институте, для нас уже стала мамой наш директор — именно наш (так говорят все ИМиБовцы!) — Ефремова Вероника Васильевна. Она тоже часть нашей огромной команды. Без ее участия не проходит ни одно мероприятие: она присутствовала на всех, без исключения, промо-акциях PR-кампании. Это ли не командный дух!  

Все сегодня смогли увидеть, какая мы команда!

Настоящая команда!

 Электронные СМИ, номинация «Лицо фестиваля»

Автор: Власов Артем

IM&B Media Group

 

 

Комментарии (/blogi/128964-nastoyashchaya-komanda/)