Live

Мы первые!!!

Мы первые!!!
И снова здравствуйте дорогие читатели!Так случилось что в этом году стартует новый в истории нашего города прект под названием Миссис Тюмень. Мы все 21 девушка, женщина стали его первыми финалистками. Каждая из нас пришли в проект что бы получить новые эмоции, новые знания и умения, новые знакомства и еще кучу всего нового. Могу точно сказать что моя жизнь после проекта уже не будет прежней, сами того не подозревая мы стали другими.Очередным заданием редакции «Моего портала» стало написание блога про девушек, т.е про нас, какими мы видим друг друга глазами жюри, вот что у меня получилось:Дудоладова Наталья- Миссис доброжелательностьМухамедшина Елена- Миссис забота и вниманиеМаслина Анастасия как выяснилось — миссис он-лайнКуринова Марина — миссис женственностьЩербакова Анастасия — миссис экстравагантностьМаркеева Екатерина — миссис индивидуальность и харизмаАртемова Екатерина — миссис веселье и чувство юмораРеутова Анна — миссис загадочностьШульгина Мария- миссис рукодельница и лучший блогерКузьмина Ирина — миссис спокойствиеПальянова Наталья — как самая молодая миссис надеждаЮсупова Юлия — миссис грацияДмитрова Евгения — миссис непосредственностьЯрославцева Мария — миссис очарованиеМайнгардт Лина — миссис дружбаМонастырная Вера — миссис улыбкаКлец Галина — миссис загадочностьСон Елена — миссис энергетикаСуздалова Мария — миссис элегантностьМаслина Анна — миссис скромностьДевушки не судите строго. Настоящие титулы пусть всетаки раздает жюри. 

И снова здравствуйте дорогие читатели!

Так случилось что в этом году стартует новый в истории нашего города прект под названием Миссис Тюмень. Мы все 21 девушка, женщина стали его первыми финалистками. Каждая из нас пришли в проект что бы получить новые эмоции, новые знания и умения, новые знакомства и еще кучу всего нового. Могу точно сказать что моя жизнь после проекта уже не будет прежней, сами того не подозревая мы стали другими.

Очередным заданием редакции «Моего портала» стало написание блога про девушек, т.е про нас, какими мы видим друг друга глазами жюри, вот что у меня получилось:

Дудоладова Наталья- Миссис доброжелательность

Мухамедшина Елена- Миссис забота и внимание

Маслина Анастасия как выяснилось — миссис он-лайн

Куринова Марина — миссис женственность

Щербакова Анастасия — миссис экстравагантность

Маркеева Екатерина — миссис индивидуальность и харизма

Артемова Екатерина — миссис веселье и чувство юмора

Реутова Анна — миссис загадочность

Шульгина Мария- миссис рукодельница и лучший блогер

Кузьмина Ирина — миссис спокойствие

Пальянова Наталья — как самая молодая миссис надежда

Юсупова Юлия — миссис грация

Дмитрова Евгения — миссис непосредственность

Ярославцева Мария — миссис очарование

Майнгардт Лина — миссис дружба

Монастырная Вера — миссис улыбка

Клец Галина — миссис загадочность

Сон Елена — миссис энергетика

Суздалова Мария — миссис элегантность

Маслина Анна — миссис скромность

Девушки не судите строго. Настоящие титулы пусть всетаки раздает жюри.

 

Комментарии (/blogi/128980-my-pervye-/)