Live

О самоиронии

О самоиронии
Номинация: «Электронные СМИ»Текст: Веч Александра, Институт Промышленных Технологий и ИнжинирингаФото: Будакова Валерия Посмеяться над собой — значит лишить этой возможности других.Алексей Иванов. Географ глобус пропил В бесконечной суете будней – учебы, работы, подготовки к фестивалю – порой не хватает разгрузки, не хватает морального, хотя бы минутного, отдыха. А лучшая разрядка – смех. И студенты Института Промышленных Технологий и Инжиниринга разрядили зал по максимуму.Концертная программа ИПТИ до последнего оставалась загадкой для всех участников «Клавиш» — PR-кампания кишила сердечками и несла атмосферу уже прошедшего Дня Святого Валентина — всё слишком непонятно. Но сохранить тему влюбленных ребята сумели – любовь они пронесли от запуска группы в ВКонтакте и до последней минуты на сцене. Любовь к себе и своему институту.Соглашусь с мнением, что критиковать и смеяться над собой — удел сильных личностей, и студенты ИПТИ выбрали, наверное, самую правильную стратегию – как и отметил ведущий программы, шутки в любом случае были бы, так чего ждать?60 минут пролетели незаметно. Горжусь ИПТИ, что смогли не перегнуть палку, подняв тему шуток об институте, четко и ярко выступить в концертных номерах, тем самым сохранив собственное достоинство! Браво!

Номинация: «Электронные СМИ»

Текст: Веч Александра, Институт Промышленных Технологий и Инжиниринга

Фото: Будакова Валерия

 

Посмеяться над собой — значит лишить этой возможности других.

Алексей Иванов. Географ глобус пропил

 

В бесконечной суете будней – учебы, работы, подготовки к фестивалю – порой не хватает разгрузки, не хватает морального, хотя бы минутного, отдыха. А лучшая разрядка – смех. И студенты Института Промышленных Технологий и Инжиниринга разрядили зал по максимуму.

Концертная программа ИПТИ до последнего оставалась загадкой для всех участников «Клавиш» — PR-кампания кишила сердечками и несла атмосферу уже прошедшего Дня Святого Валентина — всё слишком непонятно. Но сохранить тему влюбленных ребята сумели – любовь они пронесли от запуска группы в ВКонтакте и до последней минуты на сцене. Любовь к себе и своему институту.

Соглашусь с мнением, что критиковать и смеяться над собой — удел сильных личностей, и студенты ИПТИ выбрали, наверное, самую правильную стратегию – как и отметил ведущий программы, шутки в любом случае были бы, так чего ждать?

60 минут пролетели незаметно. Горжусь ИПТИ, что смогли не перегнуть палку, подняв тему шуток об институте, четко и ярко выступить в концертных номерах, тем самым сохранив собственное достоинство! Браво!


Комментарии (/blogi/128981-o-samoironii/)