Live

Простые парни

Простые парни
В концертной программе каждого подразделения Нефтегазового университета на фестивале «На клавишах весны» есть номер, который больше всех тронул сердца зрителей. Пожалуй, среди номеров филиала г. Нижневартовска, самым ярким было выступление коллектива «Простые парни».В это номере был заключён рассказ о переломном моменте жизни простых, рабочих людей, в то время когда пришла война и жёны провожали на войну мужей, а девушки своих любимых.«Идея этого номера была предложена Егором Колосовым, нашим руководителем, который собственно тоже участвовал в выступлении – рассказал Максим Минин – А над тем, какие именно элементы смогут лучше отразить переживания героев, работала вся наша команда». По словам зрителей, больше всего запомнились силовые элементы, а так же концовка, с замедленным действием. «Номер был насыщен чувствами, эмоциями и хорошо подобранной музыкой – поделился впечатлениями Домашев Игорь, студент ИТ– впечатляет так же и то, что большая часть ребят  — первокурсники, это достойно особой похвалы».Коллектив «Простые парни» уже не в первый раз приезжает со столь удачными номерами, которые остаются в памяти зрителей. Уверен, что этот раз будет и не последним, а в следующем году они удивят нас ещё более восхитительным выступлением!Номинация: «Печать»«История одного номера»Гукайло КириллИнститут транспорта

В концертной программе каждого подразделения Нефтегазового университета на фестивале «На клавишах весны» есть номер, который больше всех тронул сердца зрителей. Пожалуй, среди номеров филиала г. Нижневартовска, самым ярким было выступление коллектива «Простые парни».

В это номере был заключён рассказ о переломном моменте жизни простых, рабочих людей, в то время когда пришла война и жёны провожали на войну мужей, а девушки своих любимых.

«Идея этого номера была предложена Егором Колосовым, нашим руководителем, который собственно тоже участвовал в выступлении – рассказал Максим Минин – А над тем, какие именно элементы смогут лучше отразить переживания героев, работала вся наша команда».

 По словам зрителей, больше всего запомнились силовые элементы, а так же концовка, с замедленным действием. «Номер был насыщен чувствами, эмоциями и хорошо подобранной музыкой – поделился впечатлениями Домашев Игорь, студент ИТ– впечатляет так же и то, что большая часть ребят  — первокурсники, это достойно особой похвалы».

Коллектив «Простые парни» уже не в первый раз приезжает со столь удачными номерами, которые остаются в памяти зрителей. Уверен, что этот раз будет и не последним, а в следующем году они удивят нас ещё более восхитительным выступлением!

Номинация: «Печать»

«История одного номера»

Гукайло Кирилл

Институт транспорта

Комментарии (/blogi/128985-prostye-parni/)