Live

Кто же!??!?!

Кто же!??!?!
Существует ли он?Пока наполняется концертный зал ДНК «Строитель» мы сидим и обсуждаем, кто же герой фестиваля «На клавишах весны 2016», а может это что? Выдумка или правда? К нашей беседе подключается студентка 4 курса Института промышленных технологий и инжиниринга – Ольга Столбова. — Екатерина Хасанова, наш хореограф – вот это настоящий герой! Она за последний месяц поставила нереальное количество номеров, которые вы увидите сегодня!Звучит убедительно. Действительно, концертная программа ИПТИ «О себе с любовью» удивляет до глубины души. Режиссер и ребята умеют шутить над собой – «Comedy Club» на ТНТ отдыхает. Яркая хореография – Оля была права.  Антракт. Смена декораций. Продолжаем размышлять. Екатерина Болдырь (ИГиН) и Дмитрий Ковалев (ИТ) помогают нам в этом непростом вопросе: «Кто он?».Для Димы героем является «любимый Институт транспорта», а для Кати — студенты, которые спят в перерыве между парами и репетициями (в автобусе), отдаются целиком и полностью своему любимому делу и, конечно, дарят уйму эмоций. — Я герой! (вот так заявочка)Мы быстро переводим взгляд на скромного мальчика по имени Владислав: «Почему?» — Я 4 года танцую и 4 года борюсь со своими страхами. Получается)))Церемония «Оскар» филиала г. Нижневартовска прерывает нашу беседу. Статуэтки вручают всем. На время даже захотелось переехать в ХМАО. Танцы, песни, шутки, силовые трюки – зал доволен, выступающие рады.  Волна аплодисментов и мы в лодке. Вместе с ИМиБом мечтаем убежать от своих проблем, наслаждаемся красивой картинкой и игрой студентов.Первый концертный день подошел к концу, а «вакансия» героя все еще открыта. Может это зритель, а может даже скотч.  Сколько людей – столько и мнений. Одно определили для себя точно: даже если герой боится, волнуется, он все равно продолжает свой путь, не останавливается на достигнутом и заряжает всех вокруг своей энергией.P.S.: Если вы все же знаете кто это – будем рады услышать ваше мнение.А с вами были мы))))Номинация: «Электронные СМИ. Интервью»«Герой фестиваля»Шафорост ЕкатеринаЛукашук НаталияИнститут транспортаФото: ИПТИ и ИМИБ

Существует ли он?

Пока наполняется концертный зал ДНК «Строитель» мы сидим и обсуждаем, кто же герой фестиваля «На клавишах весны 2016», а может это что? Выдумка или правда? К нашей беседе подключается студентка 4 курса Института промышленных технологий и инжиниринга – Ольга Столбова.

Екатерина Хасанова, наш хореограф – вот это настоящий герой! Она за последний месяц поставила нереальное количество номеров, которые вы увидите сегодня!

Звучит убедительно. Действительно, концертная программа ИПТИ «О себе с любовью» удивляет до глубины души. Режиссер и ребята умеют шутить над собой – «Comedy Club» на ТНТ отдыхает. Яркая хореография – Оля была права.  

Антракт. Смена декораций. Продолжаем размышлять. Екатерина Болдырь (ИГиН) и Дмитрий Ковалев (ИТ) помогают нам в этом непростом вопросе: «Кто он?».

Для Димы героем является «любимый Институт транспорта», а для Кати — студенты, которые спят в перерыве между парами и репетициями (в автобусе), отдаются целиком и полностью своему любимому делу и, конечно, дарят уйму эмоций.

— Я герой! (вот так заявочка)

Мы быстро переводим взгляд на скромного мальчика по имени Владислав: «Почему?»

— Я 4 года танцую и 4 года борюсь со своими страхами. Получается)))

Церемония «Оскар» филиала г. Нижневартовска прерывает нашу беседу. Статуэтки вручают всем. На время даже захотелось переехать в ХМАО. Танцы, песни, шутки, силовые трюки – зал доволен, выступающие рады.  Волна аплодисментов и мы в лодке. Вместе с ИМиБом мечтаем убежать от своих проблем, наслаждаемся красивой картинкой и игрой студентов.

Первый концертный день подошел к концу, а «вакансия» героя все еще открыта. Может это зритель, а может даже скотч.  Сколько людей – столько и мнений. Одно определили для себя точно: даже если герой боится, волнуется, он все равно продолжает свой путь, не останавливается на достигнутом и заряжает всех вокруг своей энергией.

P.S.: Если вы все же знаете кто это – будем рады услышать ваше мнение.

А с вами были мы))))

Номинация: «Электронные СМИ. Интервью»

«Герой фестиваля»

Шафорост Екатерина

Лукашук Наталия

Институт транспорта

Фото: ИПТИ и ИМИБ


Комментарии (/blogi/128986-kto-zhe-/)