Live

Как долго я тебя искала

Как долго я тебя искала
     Номинация: Электронные СМИ (2 концертный день)Текст и фото: Будакова Валерия, ИПТИТема: Герой фестиваля       Зрительный зал полон, жюри сидит на своих местах, ведущие объявили выступление Института транспорта, а я так и не нашла героя фестиваля.       Может кто-то из них? Поднимается занавес, на сцене музыкальная группа с прекрасными голосами и веселыми шутками. Но нет, это не они. А может Мини и Микки Маус или полицейские, поймавшие вора и показавшие зажигательный танец. Нее, все не то.       А если поискать в киностудии Института геологии и нефтегазодобычи, может среди актеров кто-то есть. И тут появляется она. Вечернее платье, высокий голос и никто не может отвести от нее глаз. Изгибы ее тела притягивают взгляд каждого музыканта, чьи руки перестают слушаться их. Но снова неудача, она героиня только музыкального мира и мужского внимания. Точно! Это наверно режиссер, ведь он продумывает все до мельчайших деталей в каждом номере, от света и до эмоций в зрительном зале. Увы! Он герой только в своей студии.       Закрывается занавес, с нами выходят прощаться ведущие. И только когда зрители начинают выходить из-за зала, а ребята все равно выполняют все до конца, я понимаю что вот те люди, которых я искала. Они поддерживали всех участников на протяжении всех конкурсных дней, заряжали зал эмоциями во время перерывов, а самое главное они не забывали про свой родной институт. Они не просто поддерживали его, они еще и играли в концертных программах. 

     Номинация: Электронные СМИ (2 концертный день)

Текст и фото: Будакова Валерия, ИПТИ

Тема: Герой фестиваля

       Зрительный зал полон, жюри сидит на своих местах, ведущие объявили выступление Института транспорта, а я так и не нашла героя фестиваля.

       Может кто-то из них? Поднимается занавес, на сцене музыкальная группа с прекрасными голосами и веселыми шутками. Но нет, это не они. А может Мини и Микки Маус или полицейские, поймавшие вора и показавшие зажигательный танец. Нее, все не то.

       А если поискать в киностудии Института геологии и нефтегазодобычи, может среди актеров кто-то есть. И тут появляется она. Вечернее платье, высокий голос и никто не может отвести от нее глаз. Изгибы ее тела притягивают взгляд каждого музыканта, чьи руки перестают слушаться их. Но снова неудача, она героиня только музыкального мира и мужского внимания. Точно! Это наверно режиссер, ведь он продумывает все до мельчайших деталей в каждом номере, от света и до эмоций в зрительном зале. Увы! Он герой только в своей студии.

       Закрывается занавес, с нами выходят прощаться ведущие. И только когда зрители начинают выходить из-за зала, а ребята все равно выполняют все до конца, я понимаю что вот те люди, которых я искала. Они поддерживали всех участников на протяжении всех конкурсных дней, заряжали зал эмоциями во время перерывов, а самое главное они не забывали про свой родной институт. Они не просто поддерживали его, они еще и играли в концертных программах. 


Комментарии (/blogi/128993-kak-dolgo-ya-tebya-iskala/)