Live

На круги своя.....

На круги своя.....
Сегодня радует все: и погода, и гороскоп, и конечно концертные программы транспортников и геологов.  Красочное шоу, талантливые ребята, восторженная публика. Не побоимся сказать: «Браво! Бис!».Свое предпочтение мы отдаем концертке «Neftegasgolder». Восемь разноплановых номеров и о каждом хочется рассказать подробнее, поделиться своими эмоциями. Мы где-то плакали, а где-то смеялись, в какой-то момент сопереживали или искали черты сходства с «демонической женщиной».  Но у нас история одного номера. Приходиться делать выбор, пусть и не простой.Сотни лет и день и ночь вращается Карусель — Земля, Сотни лет все ветры возвращаются Hа круги своя.Песочная анимация об истории создания университета, о жизни обычного человека, который прожил все этапы становления нашего любимого нефтегаза. То, что сейчас происходит в ТюмГНГУ близко и понятно многим студентам: мы, в скором времени, станем одним целым с ТюмГАСУ – Тюменским индустриальным университетом. На пороге важного события. На наших глазах пишется история области и России в целом.«Этим номером хотелось показать, что перемены неизбежны и они несут в себе добрые намерения» — делится идеей режиссер-постановщик данного направления —  Миронова Евгения.Глубина задумки номера поражает. И вот мысль уходит глубже: все события происходящие в нашей жизни – это песчинки, их невозможно удержать и замедлить ход. Нужно просто двигаться дальше и создавать новое. Время – это песок. Не нужно забывать прошлое – это наша история, лучше извлекать что-то важное и жить настоящим.Завтра ветер переменится, Завтра прошлому конец. Он придет, он будет добрый, ласковый Ветер перемен.P.S.:  «Клавишы весны» спасибо за творческую семью!По скольку все возвращается на круги своя, может и мы еще раз встретимся на клавишах. Поживем — увидим.А с вами были мы))))Номинация: «Электронные СМИ. Репортаж»«История одного номера»Шафорост ЕкатеринаЛукашук НаталияИнститут транспорта

Сегодня радует все: и погода, и гороскоп, и конечно концертные программы транспортников и геологов.  Красочное шоу, талантливые ребята, восторженная публика. Не побоимся сказать: «Браво! Бис!».

Свое предпочтение мы отдаем концертке «Neftegasgolder». Восемь разноплановых номеров и о каждом хочется рассказать подробнее, поделиться своими эмоциями. Мы где-то плакали, а где-то смеялись, в какой-то момент сопереживали или искали черты сходства с «демонической женщиной».  Но у нас история одного номера. Приходиться делать выбор, пусть и не простой.

Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель — Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются
Hа круги своя.

Песочная анимация об истории создания университета, о жизни обычного человека, который прожил все этапы становления нашего любимого нефтегаза. То, что сейчас происходит в ТюмГНГУ близко и понятно многим студентам: мы, в скором времени, станем одним целым с ТюмГАСУ – Тюменским индустриальным университетом. На пороге важного события. На наших глазах пишется история области и России в целом.

«Этим номером хотелось показать, что перемены неизбежны и они несут в себе добрые намерения» — делится идеей режиссер-постановщик данного направления —  Миронова Евгения.

Глубина задумки номера поражает. И вот мысль уходит глубже: все события происходящие в нашей жизни – это песчинки, их невозможно удержать и замедлить ход. Нужно просто двигаться дальше и создавать новое. Время – это песок. Не нужно забывать прошлое – это наша история, лучше извлекать что-то важное и жить настоящим.

Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому конец.
Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен.

P.S.:  «Клавишы весны» спасибо за творческую семью!

По скольку все возвращается на круги своя,

может и мы еще раз встретимся на клавишах. Поживем — увидим.

А с вами были мы))))

Номинация: «Электронные СМИ. Репортаж»

«История одного номера»

Шафорост Екатерина

Лукашук Наталия

Институт транспорта

Комментарии (/blogi/129000-na-krugi-svoya-/)