Live

Танцуй по жизни

Танцуй по жизни
Фестиваль творчества «На клавишах весны» ежегодно дарит нам шанс наслаждаться лучшими номерами студентов Нефтегазового университета. Некоторых ребят мы вид из года в год на сцене. Иногда нам кажется, что кто-то из них, особенно талантливый, непременно добьётся успеха. Но задумывались ли вы, о том, что чувствуют они, когда наступает последняя для студентов Весна, и скорее всего они в последний раз поднимаются на сцену перед нефтегазовым университетом?Айдос Осипов, студент группы ГНГ-11-2 один из таких ребят. Он уже пятикурсник, и это последний для него фестиваль «На клавишах весны».Все пять лет он участвовал в хореографических номерах Института геологии и нефтегазодобычи. «Занятие танцами помогает найти себя, дисциплинирует, – рассказывает Айдос,– выступая в коллективе, я научился бороться с собственным эго, жертвовать чем-то индивидуальным ради общего дела».Творческие фестивали вознаграждают не только преданного зрителя но и преданных участников. Так, например Айдос благодаря хореографии нашёл свою вторую половинку, приобрёл множество друзей. «Всегда приятно встретить в коридоре ребят, с которыми мы вместе создаём номера. Я точно знаю, что это не только приятные люди, с которыми у нас есть что-то общее, самое главное, что это верные друзья, на которых я могу рассчитывать в любой ситуации».Хореография, как и любое другое творчество, не может быть успешным, без должного отношения человека к этому процессу. «Каждый танец — это прежде всего чувства, манера двигаться, подача. Зачастую важнее энергия, которой мы делимся со зрителем, чем отточенное сухое техническое исполнение». Видимо, именно благодаря таким ответственным студентам ИГиН и имеет успех на творческих фестивалях.Конечно же, творчество не отпускает просто так. Каждый год я вижу в зале  выпускников, которые приходят посмотреть выступления молодого поколения, поддержать свой родной институт.  «Я, безусловно, тоже буду приходить на фестивали творчества в следующие года, болеть за ИГиН. Возможно, даже помогу ребятам на репетициях советом».Что ж, пожелаем Айдосу Осипову успехов в творчестве, и конечно же успешной сдачи экзаменов, ведь это его выпускной год!Номинация: «Печать»«Финальны аккорд»Гукайло КириллИнститут транспорта

Фестиваль творчества «На клавишах весны» ежегодно дарит нам шанс наслаждаться лучшими номерами студентов Нефтегазового университета. Некоторых ребят мы вид из года в год на сцене. Иногда нам кажется, что кто-то из них, особенно талантливый, непременно добьётся успеха. Но задумывались ли вы, о том, что чувствуют они, когда наступает последняя для студентов Весна, и скорее всего они в последний раз поднимаются на сцену перед нефтегазовым университетом?

Айдос Осипов, студент группы ГНГ-11-2 один из таких ребят. Он уже пятикурсник, и это последний для него фестиваль «На клавишах весны».

Все пять лет он участвовал в хореографических номерах Института геологии и нефтегазодобычи. «Занятие танцами помогает найти себя, дисциплинирует, – рассказывает Айдос,– выступая в коллективе, я научился бороться с собственным эго, жертвовать чем-то индивидуальным ради общего дела».

Творческие фестивали вознаграждают не только преданного зрителя но и преданных участников. Так, например Айдос благодаря хореографии нашёл свою вторую половинку, приобрёл множество друзей. «Всегда приятно встретить в коридоре ребят, с которыми мы вместе создаём номера. Я точно знаю, что это не только приятные люди, с которыми у нас есть что-то общее, самое главное, что это верные друзья, на которых я могу рассчитывать в любой ситуации».

Хореография, как и любое другое творчество, не может быть успешным, без должного отношения человека к этому процессу. «Каждый танец — это прежде всего чувства, манера двигаться, подача. Зачастую важнее энергия, которой мы делимся со зрителем, чем отточенное сухое техническое исполнение». Видимо, именно благодаря таким ответственным студентам ИГиН и имеет успех на творческих фестивалях.

Конечно же, творчество не отпускает просто так. Каждый год я вижу в зале  выпускников, которые приходят посмотреть выступления молодого поколения, поддержать свой родной институт.  «Я, безусловно, тоже буду приходить на фестивали творчества в следующие года, болеть за ИГиН. Возможно, даже помогу ребятам на репетициях советом».

Что ж, пожелаем Айдосу Осипову успехов в творчестве, и конечно же успешной сдачи экзаменов, ведь это его выпускной год!

Номинация: «Печать»

«Финальны аккорд»

Гукайло Кирилл

Институт транспорта

Комментарии (/blogi/129002-tantsuy-po-zhizni/)