Live

Немного обо мне

Немного обо мне
Всем привет) я — участница Фестиваля невест Тюмени Кулезнева Надежда — жена замечательного мужчины и мама прекрасной доченьки Полины. Вчера в рамках нашего проекта Оля Киселева учила нас вести блог и я решила, что начать нужно с небольшой автобиографии. Родилась я недалеко от Тюмени, в закрытом военном городке. Моя мама-стоматолог, папа — военный. Есть младший брат Максим — недавно пришёл с армии.В 2009 году поступила на эколого-географический факультет ТюмГУ. Через год в своей группе увидела будущего мужа и спустя три года связали наши сердца и души в ЗАГСЕ города Тюмени. В 2014 году мы окончили университет и я стала инженером Федеральной кадастровой палаты. Муж ещё в университете получил приглашение на работу в ТюменьНИПИнефть и по сей день там работает. Почти 9 месяцев назад в нашей семье появился самый важный член семьи — наша дочь Полина. Я искренне верю, что семья по-настоящему счастлива становится с появлением ребёнка.Два года подряд следила за фестивалем невест через соц.сети, но принимали на фестиваль невест прошедшего года и я не могла попасть. В этом году организатор фестиваля — Виктория Жданова в честь 15-летия проекта приняла важное для каждой из нас решение. Она набрала на фестиваль и тех девушек, которые состоят в браке больше одного года! Это, поистине, одно из самых ярких событий в моей жизни. Но об этом я напишу 16 мая, когда закончится Фестиваль и все мы будем поздравлять Бриллиантовую невесту Тюмени (очень хочется, чтоб это была я)P.S. Я — люблю, я — благодарю, мне все нравится

Всем привет) я — участница Фестиваля невест Тюмени Кулезнева Надежда — жена замечательного мужчины и мама прекрасной доченьки Полины. Вчера в рамках нашего проекта Оля Киселева учила нас вести блог и я решила, что начать нужно с небольшой автобиографии. 

Родилась я недалеко от Тюмени, в закрытом военном городке. Моя мама-стоматолог, папа — военный. Есть младший брат Максим — недавно пришёл с армии.

В 2009 году поступила на эколого-географический факультет ТюмГУ. Через год в своей группе увидела будущего мужа и спустя три года связали наши сердца и души в ЗАГСЕ города Тюмени. В 2014 году мы окончили университет и я стала инженером Федеральной кадастровой палаты. Муж ещё в университете получил приглашение на работу в ТюменьНИПИнефть и по сей день там работает. 

Почти 9 месяцев назад в нашей семье появился самый важный член семьи — наша дочь Полина. Я искренне верю, что семья по-настоящему счастлива становится с появлением ребёнка.

Два года подряд следила за фестивалем невест через соц.сети, но принимали на фестиваль невест прошедшего года и я не могла попасть. В этом году организатор фестиваля — Виктория Жданова в честь 15-летия проекта приняла важное для каждой из нас решение. Она набрала на фестиваль и тех девушек, которые состоят в браке больше одного года! Это, поистине, одно из самых ярких событий в моей жизни. Но об этом я напишу 16 мая, когда закончится Фестиваль и все мы будем поздравлять Бриллиантовую невесту Тюмени (очень хочется, чтоб это была я)

P.S. Я — люблю, я — благодарю, мне все нравится

Комментарии (/blogi/129021-nemnogo-obo-mne/)