Live

"Если б я была царицей..."

"Если б я была царицей..."
«Если б я была царицей...»

Если б я была членом жюри на конкурсе «Бриллиантовая невеста-2016», я бы распределила места так: 

1 место, как бы прозаично это не звучало, отдала бы Кристине Порошиной. И не потому, что она моя подруга уже несколько лет. Я объективно считаю ее главной конкуренткой на фестивале. Она красивая, умная, настоящая хозяйка. Сочетает в себе все качества истинной леди и жены. Ей гордится муж Ваня — я это точно знаю. 

2 место Ире Кирсановой. Не знаю чем она отличается от остальных девушек. Может просто симпатична мне, как человек, как приятная девушка. Она очень любит собак) 

3 место заняла бы Настя Несмиянова. Самая лучезарная, веселая и счастливая девушка. Самая отзывчивая и светлая. Не сомневаюсь, что она станет невестой дружеских симпатий)

Конечно же, с приближением финала хочется все больше и больше стать бриллиантовой женой. Мне нравится все. что происходит на фестивале. Я благодарна каждой девочке, участвующей в этом году. Все они стали для меня, как одна большая семья. И так как мысли материальны, буду засыпать и просыпаться, повторяя как мантру: я стану бриллиантовой женой Фестиваля невест 2016!!!

P.S. Я — люблю, я — благодарю, мне все нравится!

Комментарии (/blogi/129023-esli-b-ya-byla-tsaritsey-/)