Live

Если бы я была членом жюри Фестиваля невест, то...

Если бы я была членом жюри Фестиваля невест, то...
Возможно Вы уже слышали, что в Тюмени проходит юбилейный Фестиваль невест?!В этом году приглашены к участию в фестивале не только невесты 2015 года, но и замечательные жены прошедшего десятилетия! Также приятные сюрпризы и изменения произошли в составе жюри! Был собран бриллиантовый совет, в который вошли активные участницы прошлых годов, бриллиантовые невесты, партнеры фестиваля и Вы не поверите, меня тоже пригласили! Нам, т.е. членам жюри дали задание — придумать новые титулы для невест! Больше никаких бриллиантовых, золотых и хрустальных! Только креатив и отражение характера! Так сказать — титул, передающий индивидуальность каждой участницы!!!Познакомившись с участницами ближе, первый титул который пришел мне на ум — «Хозяйка под прикрытием Королевы»!  И достанется он… девушке, которая на каждое мероприятие, приносила выпечку собственного приготовления! Эдакие шедевры домашней кухни! Все невестыи жены смаковали вкусности словно дети, уплетающие шоколадные конфеты!Участницы, вы уже догадались о ком речь? Эта девушка хоть и очень молода, но уже не невеста! Уже больше года как ЖЕНА! Да еще и МАМА прелестной девчушки! И тут барабанная дробь! Леди и Джентльмены! Хочу представить вашему вниманию обворожительную, умопомрачительную ХОЗЯЙКУ ПОД ПРИКРЫТИЕМ КОРОЛЕВЫ — Кристину Порошину! Это действительно очень трогательная и нежная девушка!Внутри которой скрывается настоящий кремень!  И непревзойденная  хозяйка в образе Королевы! Поздравим Кристину с этим гордым званием! На сегодня титул один! Следите за новостями! С любовь, Ваша — Настасья! <3

Возможно Вы уже слышали, что в Тюмени проходит юбилейный Фестиваль невест?!

В этом году приглашены к участию в фестивале не только невесты 2015 года, но и замечательные жены прошедшего десятилетия! Также приятные сюрпризы и изменения произошли в составе жюри! Был собран бриллиантовый совет, в который вошли активные участницы прошлых годов, бриллиантовые невесты, партнеры фестиваля и Вы не поверите, меня тоже пригласили! 

Нам, т.е. членам жюри дали задание — придумать новые титулы для невест! Больше никаких бриллиантовых, золотых и хрустальных! Только креатив и отражение характера! Так сказать — титул, передающий индивидуальность каждой участницы!!!

Познакомившись с участницами ближе, первый титул который пришел мне на ум — «Хозяйка под прикрытием Королевы»!  И достанется он… девушке, которая на каждое мероприятие, приносила выпечку собственного приготовления! Эдакие шедевры домашней кухни! Все невестыи жены смаковали вкусности словно дети, уплетающие шоколадные конфеты!

Участницы, вы уже догадались о ком речь? 

Эта девушка хоть и очень молода, но уже не невеста! Уже больше года как ЖЕНА! Да еще и МАМА прелестной девчушки! 

И тут барабанная дробь! Леди и Джентльмены! Хочу представить вашему вниманию обворожительную, умопомрачительную ХОЗЯЙКУ ПОД ПРИКРЫТИЕМ КОРОЛЕВЫ — Кристину Порошину! 

Это действительно очень трогательная и нежная девушка!

Внутри которой скрывается настоящий кремень! 

 

И непревзойденная  хозяйка в образе Королевы! Поздравим Кристину с этим гордым званием! 

На сегодня титул один! Следите за новостями! С любовь, Ваша — Настасья! <3

Комментарии (/blogi/129028-esli-by-ya-byla-chlenom-zhyuri-festivalya-nevest-to-/)