Live

Корабль семейного счастья или как не разбиться об айсберг быта...

Корабль семейного счастья или как не разбиться об айсберг быта...
Наверняка все слышали высказывание: «В ремонте самое главное — не развестись». Справедливо. Все бытовые трудности, с которыми сталкивается молодая семья, убивают романтику. Так считала я. Пока в один из наших «ремонтных» дней мой мужчина не пришел с букетом роз и не сказал что я стану его женой. Да-да-да, именно сказал, а не спросил.И теперь, спустя 4 года после сие события, поклейка обоев воспринимается, как какая-то новая ступень в нашей семейной жизни.Как только я начала об этом думать — на нас просто посыпалась череда этих счастливых событий, происходящих именно во время ремонта: помогали моему брату стелить линолеум — узнали, что я беременна. Начали выбирать обои в строящуюся квартиру — позвонили с хорошей новостью о том, что можно уже забирать ключи от нашего семейного гнездышка. Во что веришь, то и происходит.Говорят, что в первый год семейной жизни очень тяжело. я до свадьбы постоянно твердила себе, что все у нас будет хорошо и каждый последующий год будет лучше предыдущего. По крайней мере, сейчас так оно и есть. И я этому рада.Конечно, как и любая другая семья мы сталкиваемся с трудностями, но они, как говорится, закаляют и надо их переживать вместе, как одно целое. Тогда «и море по колено, и горы по плечо..»Самое главное, что есть в нашей жизни — это блага, которые не зависят от нашего материального полжения или  кризиса в стране. это любовь, семья, здоровые дети, счастливые родители и заботливый муж рядом.«Все остальное можно пережить, если подобрать нужную песню...» — это мой рецепт счастья))) Найдите и вы свой!P.S. Я — люблю, я — благодарю, мне все нравится

Наверняка все слышали высказывание: «В ремонте самое главное — не развестись». Справедливо. Все бытовые трудности, с которыми сталкивается молодая семья, убивают романтику. Так считала я. Пока в один из наших «ремонтных» дней мой мужчина не пришел с букетом роз и не сказал что я стану его женой. Да-да-да, именно сказал, а не спросил.И теперь, спустя 4 года после сие события, поклейка обоев воспринимается, как какая-то новая ступень в нашей семейной жизни.

Как только я начала об этом думать — на нас просто посыпалась череда этих счастливых событий, происходящих именно во время ремонта: помогали моему брату стелить линолеум — узнали, что я беременна. Начали выбирать обои в строящуюся квартиру — позвонили с хорошей новостью о том, что можно уже забирать ключи от нашего семейного гнездышка. Во что веришь, то и происходит.

Говорят, что в первый год семейной жизни очень тяжело. я до свадьбы постоянно твердила себе, что все у нас будет хорошо и каждый последующий год будет лучше предыдущего. По крайней мере, сейчас так оно и есть. И я этому рада.

Конечно, как и любая другая семья мы сталкиваемся с трудностями, но они, как говорится, закаляют и надо их переживать вместе, как одно целое. Тогда «и море по колено, и горы по плечо..»

Самое главное, что есть в нашей жизни — это блага, которые не зависят от нашего материального полжения или  кризиса в стране. это любовь, семья, здоровые дети, счастливые родители и заботливый муж рядом.

«Все остальное можно пережить, если подобрать нужную песню...» — это мой рецепт счастья))) Найдите и вы свой!

P.S. Я — люблю, я — благодарю, мне все нравится

Комментарии (/blogi/129029-korabl-semeynogo-schastya-ili-kak-ne-razbitsya-ob-aysberg-byta-/)