Live

Голубые глаза и сильный характер

Голубые глаза и сильный характер
Рада знакомству! Кирсанова Ирина, в девичестве Егорина. мне 28 с половиной лет, я участница Фестиваля невест. Обычно первое знакомство — это диалог, вопрос- ответ. Попытаюсь воссоздать кратенько  возможный диалог, ВАШ и МОЙ. — Какой у тебя характер? — Я девушка с довольно миловидной внешностью, но очень сильным характером. Никогда не дам в обиду себя и любимых, но нападать без причины не стану :) — Опиши свои увлечения буквально в трех словах. — Семья, животные, творчество.-Что важнее всего в людях? — Всегда оставаться человеком, в любой ситуации. Нужно сохранять чувство достоинства и уважения к окружающим, не забывать про милосердие.-Что для тебя Фестиваль невест? — Это возможность окунуться вновь в мир творчества, знакомство с интересными людьми, этап становления  идеальной женой для своего любимого.-Ну и на последок, твои негативные качества? — Я не умею писать блоги))))))))))) Может у вас есть свои вопросы для меня?:)

Рада знакомству! Кирсанова Ирина, в девичестве Егорина. мне 28 с половиной лет, я участница Фестиваля невест. Обычно первое знакомство — это диалог, вопрос- ответ. Попытаюсь воссоздать кратенько  возможный диалог, ВАШ и МОЙ.

— Какой у тебя характер?

— Я девушка с довольно миловидной внешностью, но очень сильным характером. Никогда не дам в обиду себя и любимых, но нападать без причины не стану :)

— Опиши свои увлечения буквально в трех словах.

— Семья, животные, творчество.

-Что важнее всего в людях?

— Всегда оставаться человеком, в любой ситуации. Нужно сохранять чувство достоинства и уважения к окружающим, не забывать про милосердие.

-Что для тебя Фестиваль невест?

— Это возможность окунуться вновь в мир творчества, знакомство с интересными людьми, этап становления  идеальной женой для своего любимого.

-Ну и на последок, твои негативные качества?

— Я не умею писать блоги))))))))))) 

Может у вас есть свои вопросы для меня?:)

Комментарии (/blogi/129034-golubye-glaza-i-silnyy-kharakter/)