Live

В роли жюри

В роли жюри
Сейчас мне предстоит выполнить нелегкую задачу, распределить титулы между участницами Фестиваля невест, а ведь мы уже стали подругами и соратниками. Видили бы вы нашу совместную переписку)) Стоит только отойти от компьютера, появляется 91 непрочитанное сообщение. Все это очень круто. Но сейчас немного не об этом :)И так, финал Фестиваля невест Тюмени, конкурсы позади и впереди награждение участниц. Мисс «пламя» — Печерина Светлана. Все просто, все кто знакОм со Светой, подтвердят, что  энергетика у нее просто чумовая. Мисс «голос фестиваля» — Корепанова Елена. Она прекрасно поет. Суперт тембр, легко заслушаться. Мисс «знаю, чего хочу» — Прибылова Татьяна. Вы не найдете более целеустремленного человека, который точно знает, что его ждет в будущем. Мисс «солнечный  луч» —   Захарова Татьяна, и это не только из-за характерного цвета волос, просто Таня улыбчивая и позитивная. Мисс  «доброе сердце» — Несмиянова Анастасия. Это светлый человечек, который всегда пишет подбадривающие комментарии и радуется успехам   других девочек.  Мис «золотые руки» — Кулезнева Надежда. Хорошая мама, жена, подруга и отменный кулинар. Мисс  «вечный двигатель» — Волкова Анастасия. Энергии этого человека хватило бы на сотню людей. Мисс  «танцуй по жизни»  — Ушенина Юлия. Зажигательная, озорная, веселая девчонка. Мисс «красота во всем» — Савченко Ольга. Мне кажется, Оля с каждым тренингом открывается все с большей силой. Мисс «а вам, слабо?» —  Голубкина Анна. Простите за такую нестандартную номинацию, но человек, который изучает китайский язык, для меня просто сверхчеловек. )) Мисс «женственная и непосредственная» -Порошина Кристина. Кристинка сочетает в себе качества девочки, которую хочется защищать и оберегать, но при этом она очень женственная и самостоятельная. Мисс «загадка»- Стешенцева Марина. К сожалению, я не успела еще познакомиться с Мариной и создать о ней свое впечатление.  Мисс «конгениальность» — Черных Екатерина. Катюшка очень умная и сильная личность. Ее сообразительности может позавидовать любой.

Сейчас мне предстоит выполнить нелегкую задачу, распределить титулы между участницами Фестиваля невест, а ведь мы уже стали подругами и соратниками. Видили бы вы нашу совместную переписку)) Стоит только отойти от компьютера, появляется 91 непрочитанное сообщение. Все это очень круто. Но сейчас немного не об этом :)

И так, финал Фестиваля невест Тюмени, конкурсы позади и впереди награждение участниц

Мисс «пламя» — Печерина Светлана. Все просто, все кто знакОм со Светой, подтвердят, что  энергетика у нее просто чумовая.

 

Мисс «голос фестиваля» — Корепанова Елена. Она прекрасно поет. Суперт тембр, легко заслушаться.

 

Мисс «знаю, чего хочу» — Прибылова Татьяна. Вы не найдете более целеустремленного человека, который точно знает, что его ждет в будущем.

 

Мисс «солнечный  луч» —   Захарова Татьяна, и это не только из-за характерного цвета волос, просто Таня улыбчивая и позитивная.

 

Мисс  «доброе сердце» — Несмиянова Анастасия. Это светлый человечек, который всегда пишет подбадривающие комментарии и радуется успехам   других девочек. 

 

Мис «золотые руки» — Кулезнева Надежда. Хорошая мама, жена, подруга и отменный кулинар.

 

Мисс  «вечный двигатель» — Волкова Анастасия. Энергии этого человека хватило бы на сотню людей.

 

Мисс  «танцуй по жизни»  — Ушенина Юлия. Зажигательная, озорная, веселая девчонка.

 

Мисс «красота во всем» — Савченко Ольга. Мне кажется, Оля с каждым тренингом открывается все с большей силой.

 

Мисс «а вам, слабо?» —  Голубкина Анна. Простите за такую нестандартную номинацию, но человек, который изучает китайский язык, для меня просто сверхчеловек. ))

 

Мисс «женственная и непосредственная» -Порошина Кристина. Кристинка сочетает в себе качества девочки, которую хочется защищать и оберегать, но при этом она очень женственная и самостоятельная.

 

Мисс «загадка»- Стешенцева Марина. К сожалению, я не успела еще познакомиться с Мариной и создать о ней свое впечатление. 

 

Мисс «конгениальность» — Черных Екатерина. Катюшка очень умная и сильная личность. Ее сообразительности может позавидовать любой.

Комментарии (/blogi/129035-v-roli-zhyuri/)