Live

О тех, благодаря кому я это я...

О тех, благодаря кому я это я...
Всем Привет! Зовут меня Ольга, я участница «Фестиваля Невест-2016» в Тюмени))Но… не обо мне пойдёт речь, а то что же это получается, всё обо мне, да обо мне...Я хочу рассказать Вам о тех людях, которым я буду благодарна бесконечно. Благодаря которым у меня есть всё то, что я имею!Начну, конечно же, с моей Мамы… Валентина Дмитриевна!Это единственный человек, которому я завидую, странно, да? Но это так! Моя Мама сумела воспитать и поставить на ноги троих детей! При этом, состоялась в своей профессии! Более 30 лет работы в сфере дошкольного образования… Её энергии хватит на роту солдат, её Любовь безгранична. Всегда удивлялась и буду удивляться, откуда в ней столько ласки, ЗАБОТЫ и тепла.  Целуйте руки своим мамам. 

Всем Привет! Зовут меня Ольга, я участница «Фестиваля Невест-2016» в Тюмени))Но… не обо мне пойдёт речь, а то что же это получается, всё обо мне, да обо мне...

Я хочу рассказать Вам о тех людях, которым я буду благодарна бесконечно. Благодаря которым у меня есть всё то, что я имею!

Начну, конечно же, с моей Мамы… Валентина Дмитриевна!Это единственный человек, которому я завидую, странно, да? Но это так! Моя Мама сумела воспитать и поставить на ноги троих детей! При этом, состоялась в своей профессии! Более 30 лет работы в сфере дошкольного образования… Её энергии хватит на роту солдат, её Любовь безгранична. Всегда удивлялась и буду удивляться, откуда в ней столько ласки, ЗАБОТЫ и тепла. 

 

Целуйте руки своим мамам. 

Комментарии (/blogi/129036-o-tekh-blagodarya-komu-ya-eto-ya-/)