Live

Когда мимо пройти невозможно

Когда мимо пройти невозможно
Сегодня хочу поделиться с вами о наболевшем...Как часто вы находите на улице животных? Нет, вернее даже так, Вы находите на улице животных?Я, да. С периодичностью раз в квартал где-то. И не просто нахожу, а ТАЩУ домой, мОю и пристраиваю. Мое жалостливое сердце привело к такому раскладу, что у нас дома обитают три кота, собака и морская свинка. Ах, да, +1 к моей стае, недавно найденный рыжик.  Люди, опомнитесь, не нужно разводить беспородистых никому не нужных котиков, надеясь, что вы их раздатите. Не осуждайте людей, поддерживающих стерилизацию. Не бойтесь брать животных из приютов. И будьте ответственнее!P/S Спасибо моему мужу, что мы два сапога-пара :))))

Сегодня хочу поделиться с вами о наболевшем...

Как часто вы находите на улице животных? Нет, вернее даже так, Вы находите на улице животных?

Я, да. С периодичностью раз в квартал где-то. И не просто нахожу, а ТАЩУ домой, мОю и пристраиваю. Мое жалостливое сердце привело к такому раскладу, что у нас дома обитают три кота, собака и морская свинка. Ах, да, +1 к моей стае, недавно найденный рыжик.  

Люди, опомнитесь, не нужно разводить беспородистых никому не нужных котиков, надеясь, что вы их раздатите. Не осуждайте людей, поддерживающих стерилизацию. Не бойтесь брать животных из приютов. И будьте ответственнее!

P/S Спасибо моему мужу, что мы два сапога-пара :))))

Комментарии (/blogi/129038-kogda-mimo-proyti-nevozmozhno/)