Live

Если бы я была членом жюри Фестиваля невест, то...продолжение...

Если бы я была членом жюри Фестиваля невест, то...продолжение...
Доброго времени суток, мой Читатель!Вот я и добралась до продолжения! На бриллиантовом совете были определены новые номинаций, вот часть из них:Вы не поверите! Бриллиантовый совет решил наградить всех невест, которые посещают мероприятия! Так что, сегодня я Вас познакомлю с некоторыми участницами, которых нет в голосовании! Так, например, титул «Призвание — автомобиль» получит — Мария Плесовских! Как призналась сама участница, водить она хотела всегда и всегда у неё это получалось! Характер у неё боевой и умеет быстро принимать правильные решения, а если того требует ситуация — отключить эмоции и действовать сугубо с холодным расчетом! Номинация "Нимфа"  достанется девушке, олицетворяющей природные стихии, будь то спокойную реку или легкий ветер! Эта невеста самая воздушная из всех участниц, она ненавязчива и почти незаметна, но в тоже время ее знают все! Ксения Голованова — титул «Нимфа»! Следующая номинация очень контрастная - «Девочка в погонах»!  Её удостоилась единственная участница при погонах, но с широко распахнутыми глазами юной девчонки и при этом почти дважды МАМА! Юлия Палевич — «Девочка в погонах»!     p.s. Расскажу Вам один секрет! У меня приехал мой горячо любимы муж и каждую свою свободную минуту я уделяю ему, потому писать блоги часто я не могу! Уж простит меня! Любимый вернулся! По-бежала встречать! С любовью — Ваша Настасья! <3 Продолжение следует...   

Доброго времени суток, мой Читатель!

Вот я и добралась до продолжения! На бриллиантовом совете были определены новые номинаций, вот часть из них:

Вы не поверите! Бриллиантовый совет решил наградить всех невест, которые посещают мероприятия! Так что, сегодня я Вас познакомлю с некоторыми участницами, которых нет в голосовании! Так, например, титул «Призвание — автомобиль» получит — Мария Плесовских! Как призналась сама участница, водить она хотела всегда и всегда у неё это получалось! Характер у неё боевой и умеет быстро принимать правильные решения, а если того требует ситуация — отключить эмоции и действовать сугубо с холодным расчетом!

 

Номинация "Нимфа"  достанется девушке, олицетворяющей природные стихии, будь то спокойную реку или легкий ветер! Эта невеста самая воздушная из всех участниц, она ненавязчива и почти незаметна, но в тоже время ее знают все! Ксения Голованова — титул «Нимфа»!

 

Следующая номинация очень контрастная - «Девочка в погонах»
Её удостоилась единственная участница при погонах, но с широко распахнутыми глазами юной девчонки и при этом почти дважды МАМА! Юлия Палевич — «Девочка в погонах»


 
 

p.s. Расскажу Вам один секрет! У меня приехал мой горячо любимы муж и каждую свою свободную минуту я уделяю ему, потому писать блоги часто я не могу! Уж простит меня! Любимый вернулся! По-бежала встречать!
С любовью — Ваша Настасья! <3 Продолжение следует...

 

 

 

Комментарии (/blogi/129040-esli-by-ya-byla-chlenom-zhyuri-festivalya-nevest-to-prodolzhenie-/)