Live

Закулисья XXI концерта-открытия студвесны 2016

Закулисья XXI концерта-открытия студвесны 2016
Концерт-открытие Областного фестиваля “Студенческая весна” — это прежде всего труд множества людей, в том числе работающих за кулисами самого концерта. Выпускающий режиссер Виктория Лазовская рассказала об особенностях открытия двадцать первого фестиваля и о тех, на кого стоило обратить внимание.“В этом году на концерте собрали не просто лучшие номера, это лучшие выступления последних лет. Например, танец “Шел по земле человек” от Института геологии и нефтегазодобычи ТИУ — это нашумевший номер и уже год очень популярен у зрителя. Еще сильные эмоции у аудитории вызвало Световое шоу от Институт физической культуры ТюмГУ, ребята все мастера своего дела, очень талантливые”-делится подробностями Виктория.Как отмечает выпускающий режиссер, в этом году концерт-открытие вышел на новый, современный этап. Номер, открывший концерт, был поставлен Александром Шипициным в самых модных тенденциях: танец в стиле Vogue вызвал в зале бурю положительных эмоций.“А все для чего? Для людей, чтобы они получали удовольствие и наслаждались творчеством во всех его проявлениях”-в заключении добавила Виктория. Поддержите  усилия выпускающего режиссера уже завтра: в 17:00 на Республике, 2 можно увидеть СТЭМ, к которому она также приложила свою талантливую руку. Номинация: Интернет Конкурсный день №1 ТюмГУ, Группа В Гилева Мария Фото: Полина Виноградова 

Концерт-открытие Областного фестиваля “Студенческая весна” — это прежде всего труд множества людей, в том числе работающих за кулисами самого концерта. Выпускающий режиссер Виктория Лазовская рассказала об особенностях открытия двадцать первого фестиваля и о тех, на кого стоило обратить внимание.

“В этом году на концерте собрали не просто лучшие номера, это лучшие выступления последних лет. Например, танец “Шел по земле человек” от Института геологии и нефтегазодобычи ТИУ — это нашумевший номер и уже год очень популярен у зрителя. Еще сильные эмоции у аудитории вызвало Световое шоу от Институт физической культуры ТюмГУ, ребята все мастера своего дела, очень талантливые”-делится подробностями Виктория.

Как отмечает выпускающий режиссер, в этом году концерт-открытие вышел на новый, современный этап. Номер, открывший концерт, был поставлен Александром Шипициным в самых модных тенденциях: танец в стиле Vogue вызвал в зале бурю положительных эмоций.

“А все для чего? Для людей, чтобы они получали удовольствие и наслаждались творчеством во всех его проявлениях”-в заключении добавила Виктория. Поддержите  усилия выпускающего режиссера уже завтра: в 17:00 на Республике, 2 можно увидеть СТЭМ, к которому она также приложила свою талантливую руку.

Номинация: Интернет
Конкурсный день №1
ТюмГУ, Группа В
Гилева Мария
Фото: Полина Виноградова 

Комментарии (/blogi/129046-zakulisya-xxi-kontserta-otkrytiya-studvesny-2016/)