Live

У «студенческой весны» хорошая поддержка!

У «студенческой весны» хорошая поддержка!
«Студенческая весна» без них не мыслима! О ком, собственно, речь? Конечно же, о волонтерах. Ни одна «студенческая весна» не продержалась бы без них — людей, добровольно помогающих широкой общественности.Чтобы потрудиться в качестве волонтера, ребята съезжаются в Тюмень иногда за несколько сотен километров. Так, школьники с 14-летнего возраста приезжают из Тоболького, Викуловского, Нижнетавдинского и Тюменского районов. Всего в Тюменской области постоянно задействовано более пятисот волонтеров. Активная жизненная позиция помогает ребятам получить новый опыт и развитие, а также настроиться на участие в будущем в «студенческой весне». Номинация: Интернет Журналистика, 1 деньУчебное заведение: ГАУ Северного ЗауральяГруппа: Б-ААГ-21Автор: Конева ВераТема: Гостеприимная Тюмень 

«Студенческая весна» без них не мыслима! О ком, собственно, речь? Конечно же, о волонтерах. Ни одна «студенческая весна» не продержалась бы без них — людей, добровольно помогающих широкой общественности.

Чтобы потрудиться в качестве волонтера, ребята съезжаются в Тюмень иногда за несколько сотен километров. Так, школьники с 14-летнего возраста приезжают из Тоболького, Викуловского, Нижнетавдинского и Тюменского районов. Всего в Тюменской области постоянно задействовано более пятисот волонтеров. Активная жизненная позиция помогает ребятам получить новый опыт и развитие, а также настроиться на участие в будущем в «студенческой весне». 

Номинация: Интернет Журналистика, 1 день

Учебное заведение: ГАУ Северного Зауралья

Группа: Б-ААГ-21

Автор: Конева Вера

Тема: Гостеприимная Тюмень

 

Комментарии (/blogi/129049-u-studencheskoy-vesny-khoroshaya-podderzhka/)