Live

ТИУ или не ТИУ?

ТИУ или не ТИУ?
Одним из самых неожиданных событий этого года стало объединение Тюменского государственного нефтегазового и Тюменского государственного архитектурно-строительного университетов. Как это отразилось на студентах-участниках фестиваля? Чувствуют ли они общий командный дух?По словам руководителя фестиваля Павла Шафороста, делегация нового Тюменского индустриального университета является самой многочисленной. “Я думаю, нас в этом году ждут новые технические решения. Зрелище должно быть интересным”-говорит всвязи с этим Павел.В заявках все конкурсанты от нефтегаза и строяка указаны как студенты ТИУ  - мощного конкурента во всех направлениях и номинациях фестиваля. Но как подчеркивают организаторы, пока что коллективам привычно выступать под названиями своих институтов, чем под названием нового университета, поэтому со сцены до сих пор звучат знакомые ИГИН, СТРОИН, АРХИД, ИМИБ и другие.А что кричат в зале? Аббревиатуре ТИУ пока не нашла себе места в кричалках и сердцах студентов, поэтому из зала на концерте-открытии XXI Областного фестиваля “Студенческая весна” доносились только крики дружных представителей ссузов региона. Делегации ТИУ предстоит пройти долгий путь прежде чем стать настоящей командой.Номинация: Интернет Конкурсный день №1 ТюмГУ, Группа В Гилева Мария

Одним из самых неожиданных событий этого года стало объединение Тюменского государственного нефтегазового и Тюменского государственного архитектурно-строительного университетов. Как это отразилось на студентах-участниках фестиваля? Чувствуют ли они общий командный дух?

По словам руководителя фестиваля Павла Шафороста, делегация нового Тюменского индустриального университета является самой многочисленной. “Я думаю, нас в этом году ждут новые технические решения. Зрелище должно быть интересным”-говорит всвязи с этим Павел.

В заявках все конкурсанты от нефтегаза и строяка указаны как студенты ТИУ  - мощного конкурента во всех направлениях и номинациях фестиваля. Но как подчеркивают организаторы, пока что коллективам привычно выступать под названиями своих институтов, чем под названием нового университета, поэтому со сцены до сих пор звучат знакомые ИГИН, СТРОИН, АРХИД, ИМИБ и другие.

А что кричат в зале? Аббревиатуре ТИУ пока не нашла себе места в кричалках и сердцах студентов, поэтому из зала на концерте-открытии XXI Областного фестиваля “Студенческая весна” доносились только крики дружных представителей ссузов региона. Делегации ТИУ предстоит пройти долгий путь прежде чем стать настоящей командой.

Номинация: Интернет
Конкурсный день №1
ТюмГУ, Группа В
Гилева Мария

Комментарии (/blogi/129050-tiu-ili-ne-tiu/)