Live

Химик танцует!

Химик танцует!
Номинация: Интернет Журналистика, 1 день Учебное заведение: ГАУ Северного Зауралья Группа: Б-ААГ-21 Автор: Конева Вера Тема: Гостеприимная Тюмень Юрий Лавренец, студент химического факультета Тюменского Государственного  Университета в восторге от Тюмени и от ее достопримечательностей, поделился своим мнением о «студенческой весне» и многом другом: «Я с детства любил танцевать, а в школе без ума был от химии, ну не бросать же танцы, тем более что сейчас столько клубов, танцуй — не хочу. А у нас в ТГУ целый кружок, там и занимаюсь.На студенческой весне выступил с номером фристайл и конечно же, жду от фестиваля победы».

Номинация: Интернет Журналистика, 1 день

 Учебное заведение: ГАУ Северного Зауралья

 Группа: Б-ААГ-21

 Автор: Конева Вера

 Тема: Гостеприимная Тюмень

 

Юрий Лавренец, студент химического факультета Тюменского Государственного  Университета в восторге от Тюмени и от ее достопримечательностей, поделился своим мнением о «студенческой весне» и многом другом:

 «Я с детства любил танцевать, а в школе без ума был от химии, ну не бросать же танцы, тем более что сейчас столько клубов, танцуй — не хочу. А у нас в ТГУ целый кружок, там и занимаюсь.

На студенческой весне выступил с номером фристайл и конечно же, жду от фестиваля победы».

Комментарии (/blogi/129052-khimik-tantsuet/)