Live

Гости города на фестивале «Студенческая весна»

Гости города на фестивале «Студенческая весна»
Фестиваль «Студенческая весна» каждый год сбирает вместе творческую молодёжь со всей области. Этот год не стал исключением.Так, например, творческий коллектив «Простые парни» из Нижневартовского филиала ТИУ, уже не в первый раз посещает город Тюмень. Победители фестиваля «На клавишах весны» и сегодня надеются покорить сердца горожан.«Мне нравится этот город, он живой, большой, здесь другие люди, которые и любят тишину, и умеют развлекаться» — рассказывает Максим Минин, член команды «Простые парни»Выступление Нижневартовского коллектива плавно провожает зрителя по разным стадиям жизни людей середины двадцатого века. От обычной городской жизни и школьной скамьи, через непринуждённую пору студенчества, танцев и веселья, до страшных моментов войны, разрушений, страданий, ужасов лишений и борьбы за спасение родины. Эффект от выступления усиливается сменой музыки от мирно спокойной, весёлой и активной, до волнительно тревожной, нарастающей к концу выступления.«Идея данного номера появилась ещё осенью. Самое сложное было воплотить её в жизнь.  – Поделился Егор Колосов, руководитель команды. –Главная мысль выступления заключается в том, что только вера, надежда и сплочённость людей помогают пережить всю трудность и жестокость войны»Особенностью номера, несомненно, являются силовые элементы Workout, которые не только демонстрируют ловкость ребят, но и помогают им отразить дух того нелёгкого времени. Времени, в которое именно сила и мужество помогли народу защитить своё отечество.Элементы удивительны не только сложностью своего исполнения, но и композиционной гармонией. Всё это – несомненная заслуга каждого участника команды. Большинство из них первокурсники, которые с самого начала учебного года присоединились к коллективу и с радостью принялись за подготовку к номеру.«Мы готовились к этому выступлению практически полгода, в последние дни репетиции были особенно усердными, – рассказывает Егор Колосов. – Мы приехали в Тюмень с позитивным настроением, желанием показать себя и, конечно же, победить!»Ну а в течение всего фестиваля нам предстоит увидеть ещё немало талантливых ребят со всей области, в самых разных направлениях, ведь «Простые парни» – это лишь один из множества творческих коллективов приехавших этой весной в Тюмень! Гукайло Кирилл, ТИУНаправление Печать, 1й деньТема «Гостеприимная Тюмень» Группа Б     

Фестиваль «Студенческая весна» каждый год сбирает вместе творческую молодёжь со всей области. Этот год не стал исключением.

Так, например, творческий коллектив «Простые парни» из Нижневартовского филиала ТИУ, уже не в первый раз посещает город Тюмень. Победители фестиваля «На клавишах весны» и сегодня надеются покорить сердца горожан.

«Мне нравится этот город, он живой, большой, здесь другие люди, которые и любят тишину, и умеют развлекаться» — рассказывает Максим Минин, член команды «Простые парни»

Выступление Нижневартовского коллектива плавно провожает зрителя по разным стадиям жизни людей середины двадцатого века. От обычной городской жизни и школьной скамьи, через непринуждённую пору студенчества, танцев и веселья, до страшных моментов войны, разрушений, страданий, ужасов лишений и борьбы за спасение родины. Эффект от выступления усиливается сменой музыки от мирно спокойной, весёлой и активной, до волнительно тревожной, нарастающей к концу выступления.

«Идея данного номера появилась ещё осенью. Самое сложное было воплотить её в жизнь.  – Поделился Егор Колосов, руководитель команды. –Главная мысль выступления заключается в том, что только вера, надежда и сплочённость людей помогают пережить всю трудность и жестокость войны»

Особенностью номера, несомненно, являются силовые элементы Workout, которые не только демонстрируют ловкость ребят, но и помогают им отразить дух того нелёгкого времени. Времени, в которое именно сила и мужество помогли народу защитить своё отечество.

Элементы удивительны не только сложностью своего исполнения, но и композиционной гармонией. Всё это – несомненная заслуга каждого участника команды. Большинство из них первокурсники, которые с самого начала учебного года присоединились к коллективу и с радостью принялись за подготовку к номеру.

«Мы готовились к этому выступлению практически полгода, в последние дни репетиции были особенно усердными, – рассказывает Егор Колосов. – Мы приехали в Тюмень с позитивным настроением, желанием показать себя и, конечно же, победить!»

Ну а в течение всего фестиваля нам предстоит увидеть ещё немало талантливых ребят со всей области, в самых разных направлениях, ведь «Простые парни» – это лишь один из множества творческих коллективов приехавших этой весной в Тюмень!


Гукайло Кирилл, ТИУ

Направление Печать, 1й день

Тема «Гостеприимная Тюмень»

Группа Б

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/129053-gosti-goroda-na-festivale-studencheskaya-vesna/)