Live

Лишь мгновение..

Лишь мгновение..
При всей моей любви к людям, к семье, может наступить лишь мгновение. Мгновение, которое может изменить все.Просмотрев номер театра света «Beam of light», я неосознанно задумался о скоротечности нашей жизни. Мы не подозреваем о грядущей напасти и не спешим наслаждаться каждой секундой, проведенной с близкими людьми.

1 конкурсный день

ЗСГК, группа С

Завьялов Павел

«История одного номера»

При всей моей любви к людям, к семье, может наступить лишь мгновение. Мгновение, которое может изменить все.

Просмотрев номер театра света «Beam of light», я неосознанно задумался о скоротечности нашей жизни. Мы не подозреваем о грядущей напасти и не спешим наслаждаться каждой секундой, проведенной с близкими людьми.

Наблюдая картину, мы слышим звук автомобиля, видим яркую вспышку света и понимаем, что это мгновение пришло. Игра актеров будоражит сознание. В ходе представления нам показывают, как влюбленный выходит из комы и видит, как душа его возлюбленной покидает тело. Чтобы не расставаться с любимой, наш герой покидает бренный мир, отправляясь вслед за любовью всей его жизни. Этот момент держит зрителя в напряжении до самого конца. Нас не покидает надежда, что два влюбленных сердца будут вместе…

Комментарии (/blogi/129057-lish-mgnovenie-/)