Live

"Будет горячо!"

"Будет горячо!"
1 конкурсный деньНефтегазовый колледж им. Ю.Г.Эрвье, группа С.Нурмухамедова ЗимфираИстория одного номера.      В настоящее время проходит очень много различных телевизионных проектов связанных с творчеством. Зрителям показывают историю создания номеров различных жанров. Именно поэтому мне бы хотелось рассказать Вам историю создания танца. Хореографом постановщиком является Вадим Ходиев, танцы являются его постоянным увлечением. Движение к танцу придумывались единым духом буквально на ходу. Номер ставился достаточно быстро. Сначала были поставлены отдельные элементы, части, а затем все это связывалось в единое целое. На каждой репетиции ребята оттачивали движения. Ребята выбрали для себя молодежное направление танца, где крайне важно показать -креатив. Ведь для участников конкурса, как и для любого артиста, очень важно удивить зрителей своим прекрасным исполнением и оригинальностью номера.

1 конкурсный день

Нефтегазовый колледж им. Ю.Г.Эрвье, группа С.

Нурмухамедова Зимфира

История одного номера.

      В настоящее время проходит очень много различных телевизионных проектов связанных с творчеством. Зрителям показывают историю создания номеров различных жанров. Именно поэтому мне бы хотелось рассказать Вам историю создания танца. Хореографом постановщиком является Вадим Ходиев, танцы являются его постоянным увлечением. Движение к танцу придумывались единым духом буквально на ходу. Номер ставился достаточно быстро. Сначала были поставлены отдельные элементы, части, а затем все это связывалось в единое целое. На каждой репетиции ребята оттачивали движения. Ребята выбрали для себя молодежное направление танца, где крайне важно показать -креатив.

 Ведь для участников конкурса, как и для любого артиста, очень важно удивить зрителей своим прекрасным исполнением и оригинальностью номера.

Комментарии (/blogi/129062-budet-goryacho-/)