Live

"А песню можно?"

"А песню можно?"
 1 конкурсный деньНефтегазовый колледж им. Ю.Г.Эрвье, группа С.Нурмухамедова ЗимфираИстория одного номера.Что может быть лучше звуков чарующего голоса? Правильно, песня! А, что же такое песня?Песня-это форма вокальной музыки, когда поэтический  текст сопровождается мелодией.Песня выражает чувства и эмоции различных событий в жизни каждого из нас. Такого же мнения придерживается участница конкурса. Она уже долгое время занимается пением. Любит это увлечение больше всего на свете. Исполняет песни из репертуаров различных артистов и различных жанров. Все ее выступления почти, что всегда проходят, что называется  на «УРА»! Но самое главное для исполнителя-это любовь зрителя, любовь,  которая выражается в не умолкающих аплодисментах.

 1 конкурсный день

Нефтегазовый колледж им. Ю.Г.Эрвье, группа С.

Нурмухамедова Зимфира

История одного номера.

Что может быть лучше звуков чарующего голоса? Правильно, песня! А, что же такое песня?

Песня-это форма вокальной музыки, когда поэтический  текст сопровождается мелодией.Песня выражает чувства и эмоции различных событий в жизни каждого из нас. Такого же мнения придерживается участница конкурса. Она уже долгое время занимается пением. Любит это увлечение больше всего на свете. Исполняет песни из репертуаров различных артистов и различных жанров

. Все ее выступления почти, что всегда проходят, что называется  на «УРА»! Но самое главное для исполнителя-это любовь зрителя, любовь,  которая выражается в не умолкающих аплодисментах.

Комментарии (/blogi/129065-a-pesnyu-mozhno-/)