Live

Отдельное направление фестиваля: фотожабы на символ студвесны

Отдельное направление фестиваля: фотожабы на символ студвесны
В этом году символом Областного фестиваля “Студенческая весна” стал розовый, нарисованный в самых модных тенденциях кот, вернее, голова кота без видимых атрибутов кошачьего тела. Студенты не могли остаться в стороне: уже появилось несколько интересных фотожаб на главный символ фестиваля.Появление мемов, связанных с логотипом студвесны, связано с оригинальным, но необъяснимым выбором цвета и “кристаллического” изображения кота. По-видимому, организаторы хотели порадовать участников современным дизайнерским решением, но скорее дали им повод для создания веселых фотожаб.  Самый интересный — это замена головы кота головой Розовой пантеры, известной по одноименном мультфильму своей хитростью и изобретательностью. Другой не менее смешной, но более отечественный вариант — это кот Матроскин, очевидно участвующий в номинации “Авторская песня” направления “Музыка”.   Фестиваль только в самом начале: впереди нас ждут еще 4 конкурсных дня, а значит у символа фестиваля есть все шансы стать героем новых фотожаб. Делитесь вашими идеями!  Авторы работ: Виктория Лазовская, Евгений Стасенко  Номинация: Интернет Конкурсный день №1 ТюмГУ, Группа В Гилева Мария

В этом году символом Областного фестиваля “Студенческая весна” стал розовый, нарисованный в самых модных тенденциях кот, вернее, голова кота без видимых атрибутов кошачьего тела. Студенты не могли остаться в стороне: уже появилось несколько интересных фотожаб на главный символ фестиваля.

Появление мемов, связанных с логотипом студвесны, связано с оригинальным, но необъяснимым выбором цвета и “кристаллического” изображения кота. По-видимому, организаторы хотели порадовать участников современным дизайнерским решением, но скорее дали им повод для создания веселых фотожаб.

 

Самый интересный — это замена головы кота головой Розовой пантеры, известной по одноименном мультфильму своей хитростью и изобретательностью. Другой не менее смешной, но более отечественный вариант — это кот Матроскин, очевидно участвующий в номинации “Авторская песня” направления “Музыка”. 

 

Фестиваль только в самом начале: впереди нас ждут еще 4 конкурсных дня, а значит у символа фестиваля есть все шансы стать героем новых фотожаб. Делитесь вашими идеями! 


Авторы работ: Виктория Лазовская,
Евгений Стасенко 

Номинация: Интернет
Конкурсный день №1
ТюмГУ, Группа В
Гилева Мария

Комментарии (/blogi/129066-otdelnoe-napravlenie-festivalya-fotozhaby-na-simvol-studvesny/)