Live

«Тени сыгранных ролей»

«Тени сыгранных ролей»
Номинация: Интернет блог, №1Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)Автор: Ильзит ЕкатеринаТема: История одного номераНастоящий музей старых вещей продемонстрирует институт геологии и нефтегазодобычи. Говорят, у каждой вещи есть душа. Она хранит тепло прикосновения человеческих рук, энергетику мастера, некую тайну. Старые вещи — это подлинное произведение искусства. И, хотя они не могут говорить, они остаются немыми свидетелями эпохи, свидетелями жизни наших предков, заботливо оберегающими  историю каждого из нас. История этого номера начинается с прошлой жизни актеров разных эпох.  Пробегают артисты, меняется картина, а мои ощущения подсказывают, что на сцене прошла целая эпоха! Легкие и воздушные, они летают под светом софитов сцены и в глубине души желают остаться, приземлиться и больше не уходить в тень забвения. Они по-взрослому стремятся ухватиться за последнее мгновение, за последний вздох уходящего времени. Возвышаясь и падая, они невинно мечтают о чем-то недостижимом, невозможном, прекрасном!  Хореограф затронул самые трогательные сцены нашей жизни, от любви и ненависти, счастья и печали. А желтый шарик, паривший над артистами, напомнил мне великого актера — Юрия Никулина! И после этого я понимаю — это олицетворенный склад старых и забытых артистов. Людмила Гурченко — потрясающая советская актриса театра и кино, главный герой романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» — Остап Бендер и, конечно же, любимица Фрося Бурлакова! Все эти великие, поцелованные Богом люди, сейчас передо мной. Их образы перемещаются на сцене, как призраки, завораживая сходством мимики и движений. В завершении, бессмертные актеры растворяются в темноте, и зритель понимает, что они больше никогда не вернутся.Каждый из них, хотел стать частью настоящего и окунуться в будущее. Ведь будущее – это самый лучший приют наших мечтаний. Постановщик: Бакланова Оксана Александровна Дата: 12.04.2016 Время: 12:00-15:00 Место: ДК «Нефтяник» им. В.И.Муравленко #студвесна_Тюмень #Тюмень

Номинация: Интернет блог, №1

Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)

Автор: Ильзит Екатерина

Тема: История одного номера

Настоящий музей старых вещей продемонстрирует институт геологии и нефтегазодобычи. Говорят, у каждой вещи есть душа. Она хранит тепло прикосновения человеческих рук, энергетику мастера, некую тайну. Старые вещи — это подлинное произведение искусства. И, хотя они не могут говорить, они остаются немыми свидетелями эпохи, свидетелями жизни наших предков, заботливо оберегающими  историю каждого из нас. История этого номера начинается с прошлой жизни актеров разных эпох.

 


Пробегают артисты, меняется картина, а мои ощущения подсказывают, что на сцене прошла целая эпоха! Легкие и воздушные, они летают под светом софитов сцены и в глубине души желают остаться, приземлиться и больше не уходить в тень забвения. Они по-взрослому стремятся ухватиться за последнее мгновение, за последний вздох уходящего времени. Возвышаясь и падая, они невинно мечтают о чем-то недостижимом, невозможном, прекрасном! 

Хореограф затронул самые трогательные сцены нашей жизни, от любви и ненависти, счастья и печали. А желтый шарик, паривший над артистами, напомнил мне великого актера — Юрия Никулина! И после этого я понимаю — это олицетворенный склад старых и забытых артистов. Людмила Гурченко — потрясающая советская актриса театра и кино, главный герой романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» — Остап Бендер и, конечно же, любимица Фрося Бурлакова! Все эти великие, поцелованные Богом люди, сейчас передо мной. Их образы перемещаются на сцене, как призраки, завораживая сходством мимики и движений.




В завершении, бессмертные актеры растворяются в темноте, и зритель понимает, что они больше никогда не вернутся.Каждый из них, хотел стать частью настоящего и окунуться в будущее. Ведь будущее – это самый лучший приют наших мечтаний.

Постановщик: Бакланова Оксана Александровна

Дата: 12.04.2016
Время: 12:00-15:00
Место: ДК «Нефтяник» им. В.И.Муравленко

#студвесна_Тюмень #Тюмень


Комментарии (/blogi/129070-teni-sygrannykh-roley/)