Live

5 номеров, которые нужно посмотреть на Студвесне

5 номеров, которые нужно посмотреть на Студвесне
5 номеров, которые нужно посмотреть на СтудвеснеПилюгин Артем, Тюменский колледж водного транспорта,группа С, 1 конкурсный деньИстория одного номера Рейтинги сегодня не составляет только ленивый: лучшие спортсмены, лучшие города, лучшие компании… Все сегодня стремятся попасть в категорию «самый-самый».Современный мир делится на тех, кто составляет рейтинги и на тех, кто в ни х попадает. Сегодня я выступаю, в команде тех, кто составляет, конечно же, мечтая попасть в скором времени, в другую команду.Итак, 5 лучших номеров от Тюменского колледжа водного транспорта, которые необходимо посмотреть на «Студенческой весне-2016». Геракл. Мысовская версияДа-да, именно мысовская, потому что с Мифами Древне Греции, которые все мы читали в школе, ее связывает только имена главных героев.И снова ШукшинПостановка «Крыша над головой» по произведению В.М. Шукшина  Шукшин – это фигура… Посмотреть постановку по его произведению обязан каждый уважающий себя человек.Эх, Яблочко…Популярный среди моряков танец в новой интерпретации. Отличие мысовской версии танца от классической лишь в том, что в танце участвуют преимущественно девушки.  А теперь представите на сцене десять морячек в изящных костюмах… Представили?Теперь я, думаю, вы понимаете, почему номер попал в Топ-5 самых-самых.Необычные скакалкиТакая простая и полезная забава, как прыжки на скакалке в номере «» предстает перед нами в виде циркового номера сложного и опасного. Сколько скакалок вы можете использовать одновременно? Уже вижу ваш недоумевающий взгляд. Нет, я тоже одну. А на сцене вы увидите, как можно ловко прыгать через две и даже три скакалки. При этом, выполняя другие трюки. А если принять во внимание, что это не профессиональные артисты, а студенты…Навигация: романтика или испытание на прочность Опытные капитаны считают, что суровое испытание, а студенты Тюменского колледжа водного транспорта считают, что романтика. Авторская песня Андрея Сваткова тому подтверждение. Сколько лирики в ее мелодии и словах.Не претендую на объективность, ведь другие номера я еще не видел. Поэтому, как и все в ближайшие три дня я буду с удовольствием посещать площадки, на которых выступают студенты, следуя русской пословице «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

5 номеров, которые нужно посмотреть на Студвесне

Пилюгин Артем, Тюменский колледж водного транспорта,

группа С, 1 конкурсный день

История одного номера

 

Рейтинги сегодня не составляет только ленивый: лучшие спортсмены, лучшие города, лучшие компании… Все сегодня стремятся попасть в категорию «самый-самый».

Современный мир делится на тех, кто составляет рейтинги и на тех, кто в ни х попадает. Сегодня я выступаю, в команде тех, кто составляет, конечно же, мечтая попасть в скором времени, в другую команду.

Итак, 5 лучших номеров от Тюменского колледжа водного транспорта, которые необходимо посмотреть на «Студенческой весне-2016».

 Геракл. Мысовская версия

Да-да, именно мысовская, потому что с Мифами Древне Греции, которые все мы читали в школе, ее связывает только имена главных героев.

И снова Шукшин

Постановка «Крыша над головой» по произведению В.М. Шукшина  

Шукшин – это фигура… Посмотреть постановку по его произведению обязан каждый уважающий себя человек.

Эх, Яблочко…

Популярный среди моряков танец в новой интерпретации. Отличие мысовской версии танца от классической лишь в том, что в танце участвуют преимущественно девушки.  А теперь представите на сцене десять морячек в изящных костюмах… Представили?

Теперь я, думаю, вы понимаете, почему номер попал в Топ-5 самых-самых.

Необычные скакалки

Такая простая и полезная забава, как прыжки на скакалке в номере «» предстает перед нами в виде циркового номера сложного и опасного. Сколько скакалок вы можете использовать одновременно? Уже вижу ваш недоумевающий взгляд. Нет, я тоже одну.

 А на сцене вы увидите, как можно ловко прыгать через две и даже три скакалки. При этом, выполняя другие трюки. А если принять во внимание, что это не профессиональные артисты, а студенты…

Навигация: романтика или испытание на прочность

Опытные капитаны считают, что суровое испытание, а студенты Тюменского колледжа водного транспорта считают, что романтика. Авторская песня Андрея Сваткова тому подтверждение. Сколько лирики в ее мелодии и словах.

Не претендую на объективность, ведь другие номера я еще не видел. Поэтому, как и все в ближайшие три дня я буду с удовольствием посещать площадки, на которых выступают студенты, следуя русской пословице «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Комментарии (/blogi/129072-5-nomerov-kotorye-nuzhno-posmotret-na-studvesne/)