Live

Неприкрытая правда. Взгляд со стороны.

Неприкрытая правда. Взгляд со стороны.
Интернет. 1 конкурсный день (1.4)ТИУ, группа АШафорост ЕкатеринаЛукашук Наталия«Гостеприимная Тюмень»«Даже через десятки лет мы будем молоды с тобой!» — поет ВИА Тюменского индустриального университета, все спешат покинуть стены Пионера, но мы не даем этого сделать.Атакуем! В наши цепкие руки попадается хрупкая блондинка Мария из ТюмГУ – модель, участвует во второй раз в Студенческой весне. «Очень крутой заряд энергии, разминка перед завтрашним выступлением!» — рассказывает наша «жертва». Возможно ли на такой обратной связи остановиться? Нет! Мы исследуем коридор, где встречаем нереального непоседу Колю из ТИУ и задаем ему вопрос в лоб:-Как тебе открытие фестиваля?-Ребята, такой теплоты я еще никогда не ощущал! Столько эмоций: мажорные и минорные, положительные и отрицательные. Я нашел своего кумира – парень в джинсовке стоял хорошо посередине, пританцовывал! Ведущие – молодцы!!! Все  шикарно!Пока мы записывали ответы наших неравнодушных и отзывчивых, зал опустел. Погасли софиты, в гримерки пришла тишина. И только парочка заблудших и забывчивых ребят мелькали в коридорах, в поисках своих костюмов. Затишье перед бурей….   Надеемся, что «даже через десятки лет» ОСВ будет встречать своих друзей с теплотой и уверенностью в победе! 

Интернет. 1 конкурсный день (1.4)

ТИУ, группа А

Шафорост Екатерина

Лукашук Наталия

«Гостеприимная Тюмень»

«Даже через десятки лет мы будем молоды с тобой!» — поет ВИА Тюменского индустриального университета, все спешат покинуть стены Пионера, но мы не даем этого сделать.

Атакуем! В наши цепкие руки попадается хрупкая блондинка Мария из ТюмГУ – модель, участвует во второй раз в Студенческой весне. «Очень крутой заряд энергии, разминка перед завтрашним выступлением!» — рассказывает наша «жертва». Возможно ли на такой обратной связи остановиться? Нет! Мы исследуем коридор, где встречаем нереального непоседу Колю из ТИУ и задаем ему вопрос в лоб:

-Как тебе открытие фестиваля?

-Ребята, такой теплоты я еще никогда не ощущал! Столько эмоций: мажорные и минорные, положительные и отрицательные. Я нашел своего кумира – парень в джинсовке стоял хорошо посередине, пританцовывал! Ведущие – молодцы!!! Все  шикарно!

Пока мы записывали ответы наших неравнодушных и отзывчивых, зал опустел. Погасли софиты, в гримерки пришла тишина. И только парочка заблудших и забывчивых ребят мелькали в коридорах, в поисках своих костюмов. Затишье перед бурей….   

Надеемся, что «даже через десятки лет» ОСВ будет встречать своих друзей с теплотой и уверенностью в победе! 

Комментарии (/blogi/129074-neprikrytaya-pravda-vzglyad-so-storony/)