Live

Что связывает Студенческую весну и День космонавтики

Что связывает Студенческую весну и День космонавтики
Что связывает Студенческую весну и День космонавтикиПилюгин Артем, Тюменский колледж водного транспорта,группа С, 1 конкурсный деньТема Долгожданная победа12 апреля – Всемирный день авиации и космонавтики. Первый конкурсный день фестиваля «Студенческая весна». На первый взгляд ничем не связанные события. Но это только на первый взгляд. Связующее звено этих событий –я.Да, да…  Я –Артем Пилюгин, студент первого курса Тюменского колледжа водного транспорта сегодня ощущаю себя так же, как Юрий Гагарин –первый человек, который покорил космос.Только вот космос у каждого свой.Роль космоса в моей жизни – это дебют в качестве журналиста на фестивале «Студенческая весна». Нет, я, конечно, писал письма, сочинения и даже в конкурсе эссе занял 1 место. Но в роли журналиста я выступаю впервые.Не буду скрывать, мне хотелось попробовать свои силы в этом жанре, но всерьез это желание я не воспринимал. Быть журналистом и хотеть им быть две разные вещи.А тут Студвесна – творческий фестиваль для студентов, где каждый желающий может попробовать себя в любом из 8 направлений. Вот уж действительно – площадка для новых возможностей, для успешного старта и влета. Чем ни День космонавтики?

Что связывает Студенческую весну и День космонавтики

Пилюгин Артем, Тюменский колледж водного транспорта,

группа С, 1 конкурсный день

Тема Долгожданная победа

12 апреля – Всемирный день авиации и космонавтики. Первый конкурсный день фестиваля «Студенческая весна». На первый взгляд ничем не связанные события. Но это только на первый взгляд. Связующее звено этих событий –я.

Да, да…  Я –Артем Пилюгин, студент первого курса Тюменского колледжа водного транспорта сегодня ощущаю себя так же, как Юрий Гагарин –первый человек, который покорил космос.

Только вот космос у каждого свой.

Роль космоса в моей жизни – это дебют в качестве журналиста на фестивале «Студенческая весна». Нет, я, конечно, писал письма, сочинения и даже в конкурсе эссе занял 1 место. Но в роли журналиста я выступаю впервые.

Не буду скрывать, мне хотелось попробовать свои силы в этом жанре, но всерьез это желание я не воспринимал. Быть журналистом и хотеть им быть две разные вещи.

А тут Студвесна – творческий фестиваль для студентов, где каждый желающий может попробовать себя в любом из 8 направлений. Вот уж действительно – площадка для новых возможностей, для успешного старта и влета. Чем ни День космонавтики?

Комментарии (/blogi/129077-chto-svyazyvaet-studencheskuyu-vesnu-i-den-kosmonavtiki/)