Live

Как я стал журналистом

Как я стал журналистом
Как я стал журналистом Пилюгин Артем, ТКВТгруппа С, 1 конкурсный день, Долгожданная победаПоверить в себя, сделать шаг навстречу трудностям, перебороть в себе неуверенность и страх для большинства людей сложно. Кто-то боится идти на собеседование, кто-то приходит в ужас, только от одной мысли посещения врача, а мне всегда не хватало смелости принять участие в творческом конкурсе. Возможно от слишком высокого уровня самокритики, возможно по любой другой причине. Факт оставался фактом. Год из года откладывал подготовленные на конкурс работы в ящик стола. «Слишком сырой материал. У других намного лучше», — искал отговорки я.«Что все-таки случилось, ведь мы читаем именно твою заметку», — спросите вы. Началось все с эссе, написанного на одном из занятий в колледже. Педагог тайно от меня опубликовал сочинение в учрежденческой газете. Да-да! Видели бы вы мое удивление и замешательство. Весь тираж удачно разошелся. А в рейтинге материалов выпуска мое эссе заняло первое место! Первый раз и такая удача.После, ко мне подошла та самая преподавательница. Мы долго разговаривали о молодежных СМИ, о материалах, журналистике, моих увлечениях… И уже в конце, когда каждому нужно было торопиться на пару, Наталья Александровна улыбаясь сказал: «Приходи завтра на собрание пресс-центра, нам такие люди как ты нужны».Был первый сбор, потом второй, третий, первое журналистское задание… Страшно, но подводить было нельзя. Справился! А теперь я здесь, на областном конкурсе Студенческой весны – 2016. И это уже моя победа. Победа страха, волнения, неуверенности и стеснительности. Теперь-то я точно знаю, что участие – это опыт.  Педагог всегда рядом. С такой поддержкой можно побеждать хоть каждый день! PS: И пусть у каждого в жизни будет человек, который в вас поверит.

Как я стал журналистом 

Пилюгин Артем, ТКВТ

группа С, 1 конкурсный день, Долгожданная победа

Поверить в себя, сделать шаг навстречу трудностям, перебороть в себе неуверенность и страх для большинства людей сложно. Кто-то боится идти на собеседование, кто-то приходит в ужас, только от одной мысли посещения врача, а мне всегда не хватало смелости принять участие в творческом конкурсе. Возможно от слишком высокого уровня самокритики, возможно по любой другой причине. Факт оставался фактом. Год из года откладывал подготовленные на конкурс работы в ящик стола. «Слишком сырой материал. У других намного лучше», — искал отговорки я.

«Что все-таки случилось, ведь мы читаем именно твою заметку», — спросите вы. Началось все с эссе, написанного на одном из занятий в колледже. Педагог тайно от меня опубликовал сочинение в учрежденческой газете. Да-да! Видели бы вы мое удивление и замешательство. Весь тираж удачно разошелся. А в рейтинге материалов выпуска мое эссе заняло первое место! Первый раз и такая удача.

После, ко мне подошла та самая преподавательница. Мы долго разговаривали о молодежных СМИ, о материалах, журналистике, моих увлечениях… И уже в конце, когда каждому нужно было торопиться на пару, Наталья Александровна улыбаясь сказал: «Приходи завтра на собрание пресс-центра, нам такие люди как ты нужны».

Был первый сбор, потом второй, третий, первое журналистское задание… Страшно, но подводить было нельзя. Справился! А теперь я здесь, на областном конкурсе Студенческой весны – 2016. И это уже моя победа. Победа страха, волнения, неуверенности и стеснительности. Теперь-то я точно знаю, что участие – это опыт.  Педагог всегда рядом. С такой поддержкой можно побеждать хоть каждый день!

 

PS: И пусть у каждого в жизни будет человек, который в вас поверит.


Комментарии (/blogi/129083-kak-ya-stal-zhurnalistom/)