Live

Тили-тили-тесто...или главные ошибки невест и женихов при подготовке к важному событию)

Тили-тили-тесто...или главные ошибки невест и женихов при подготовке к важному событию)
Наша свадьба с мужем была три года назад. И могу сказать точно — три года назад я считала, что подготовка к празднованию — это легко. Я полностью доверилась процессу и людям, которые, я считала рьяно болеют за идеальное проведение нашего торжества. Ох, как же я ошибалась. Сейчас расскажу обо всем по порядку.ВЫБОР ЗАГСАДа-да-да… Этот вопрос тоже встал перед нами. Это, конечно личное дело каждого. Мы много слышали об одном из ЗАГСов. Многие расссказывают о нем «баек»… Об этом я не думала. Но! Когда мы в феврале пришли бронировать дату на лето — специалист, по моему мнению, повел себя недостаточно корректно, и прикрикнул на нас со словами: «А где же вы раньше были? Бронирование дат началось в начале января.» Просто есть же такой вариант, что мужчина делает предложение, не зная о том, что у ЗАГСА все расписано так задолго до даты.О чем это я? Ах, да… не хочу прорекламировать другой ЗАГС, просто хочу сказать о том, что если что-то не устраивает — обязательно надо это изменить. Мы в итоге поженились в другом отделении ЗАГС города. Хотя, конечно, не так уж и важно какая печать стоит в свидетельстве о браке. Главное — что вы вместе… и это счастье.СВАДЬБА — НЕ ПРАЗДНИК, А СЛОЖНАЯ РАБОТАЕсли очень хочется идеального торжества — ЗА ВСЕМ НУЖНО СЛЕДИТЬ. Если следишь не ты — то кто-то, ну ооооочень ответственный. НЕ МАМА!!! Они обычно в этот день немножко рассеяны и много плачут (моя мама, например, забыла сделать себе прическу). ДЕРЖАТЬ В «ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ» ВСЕХ РАБОТНИКОВ НА ПРАЗДНИКЕЯ в день свадьбы очень сильно нервничала и говорила в ЗАГСЕ «да» с нашатырным спиртом в руке. Перенервничала очень. Сильно ответственно все это. И, конечно, не следила за фотографом, видеооператором и ведущим. Хотя они у нас и были мастерами своего дела — сейчас я бы исправила многое в их работе, да и в своем видении торжества на тот момент. Хотелось бы больше портретных фотографий с семьей, у меня не оказалось фотографий в платье в полный рост. Это то, о чем я больше всего жалею. Видеооператор (Денис Гребенюк) просто замечательно исполнил свою работу. Получился потрясающий свадебный клип. Благодаря ему и фотографу (Любовь Иванова), мы в день свадьбы не мокли под дождем.НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ ОМРАЧАТЬНа нашей свадьбе перепутали candy bar. Я заказала шикарный и очень большой сладкий стол, а работники перепутали коробки и выставили сладкий стол «вчерашней» свадьбы. Мы были расстроены, но не позволили этому обстоятельству испортить нам настроение)НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ БОЙТЕСЬ ОБИДЕТЬЭто только ваша свадьба! Только вы решаете, поедет ли на капоте машины мишка или кукла, будет выкуп или нет. Если хотите устроить праздник только для двоих — устраивайте. Не бойтесь, что ваши многочисленные родственники обидятся.P.S. Я — люблю, я — благодарю, мне все нравится!

Наша свадьба с мужем была три года назад. И могу сказать точно — три года назад я считала, что подготовка к празднованию — это легко. Я полностью доверилась процессу и людям, которые, я считала рьяно болеют за идеальное проведение нашего торжества. Ох, как же я ошибалась. Сейчас расскажу обо всем по порядку.

ВЫБОР ЗАГСА

Да-да-да… Этот вопрос тоже встал перед нами. Это, конечно личное дело каждого. Мы много слышали об одном из ЗАГСов. Многие расссказывают о нем «баек»… Об этом я не думала. Но! Когда мы в феврале пришли бронировать дату на лето — специалист, по моему мнению, повел себя недостаточно корректно, и прикрикнул на нас со словами: «А где же вы раньше были? Бронирование дат началось в начале января.» Просто есть же такой вариант, что мужчина делает предложение, не зная о том, что у ЗАГСА все расписано так задолго до даты.

О чем это я? Ах, да… не хочу прорекламировать другой ЗАГС, просто хочу сказать о том, что если что-то не устраивает — обязательно надо это изменить. Мы в итоге поженились в другом отделении ЗАГС города. Хотя, конечно, не так уж и важно какая печать стоит в свидетельстве о браке. Главное — что вы вместе… и это счастье.

СВАДЬБА — НЕ ПРАЗДНИК, А СЛОЖНАЯ РАБОТА

Если очень хочется идеального торжества — ЗА ВСЕМ НУЖНО СЛЕДИТЬ. Если следишь не ты — то кто-то, ну ооооочень ответственный. НЕ МАМА!!! Они обычно в этот день немножко рассеяны и много плачут (моя мама, например, забыла сделать себе прическу). 

ДЕРЖАТЬ В «ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ» ВСЕХ РАБОТНИКОВ НА ПРАЗДНИКЕ

Я в день свадьбы очень сильно нервничала и говорила в ЗАГСЕ «да» с нашатырным спиртом в руке. Перенервничала очень. Сильно ответственно все это. И, конечно, не следила за фотографом, видеооператором и ведущим. Хотя они у нас и были мастерами своего дела — сейчас я бы исправила многое в их работе, да и в своем видении торжества на тот момент. Хотелось бы больше портретных фотографий с семьей, у меня не оказалось фотографий в платье в полный рост. Это то, о чем я больше всего жалею. Видеооператор (Денис Гребенюк) просто замечательно исполнил свою работу. Получился потрясающий свадебный клип. Благодаря ему и фотографу (Любовь Иванова), мы в день свадьбы не мокли под дождем.

НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ ОМРАЧАТЬ

На нашей свадьбе перепутали candy bar. Я заказала шикарный и очень большой сладкий стол, а работники перепутали коробки и выставили сладкий стол «вчерашней» свадьбы. Мы были расстроены, но не позволили этому обстоятельству испортить нам настроение)

НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ БОЙТЕСЬ ОБИДЕТЬ

Это только ваша свадьба! Только вы решаете, поедет ли на капоте машины мишка или кукла, будет выкуп или нет. Если хотите устроить праздник только для двоих — устраивайте. Не бойтесь, что ваши многочисленные родственники обидятся.

P.S. Я — люблю, я — благодарю, мне все нравится!

Комментарии (/blogi/129087-tili-tili-testo-ili-glavnye-oshibki-nevest-i-zhenikhov-pri-podgotovke-k-vazhnomu-sobytiyu/)