Live

Осознавая, мы в это не верим

Осознавая, мы в это не верим
Номинация: Интернет блог, №2Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)Автор: Ильзит ЕкатеринаТема: Долгожданная победа Павел Вдович Номинация: «Рэп»Достижение: Диплом 2 степени в номинации «Рэп» (2015)-Когда ты начал заниматься музыкой?-Творчеством начал заниматься давно, когда жил в родном селе Аромашево. В 6 классе, я услышал, что в соседнем селе, парни пишут рэп и мне тоже захотелось попробовать. Сам никогда не писал, до этого момента, только слушал. В семье все любят музыку: папа слушает шансон, мама любительница поп-музыки 80-х годов, сестре нравится рок, а у меня, со временем привился вкус к рэпу. На тот момент, самыми популярными мировыми легендами в это жанре были Eminem и 50 Cent. Рэп, в те времена, был совсем не развитым направлением, поэтому интерес к чему-то новому и неизведанному всегда подпитывался любопытством. Помню, как записывал свои треки в детском возрасте. Мы брали диктофон, включали музыку и зачитывали. Получалось, честно скажу, плохо, коряво. Таким образом, набирался опыта. Навыки нарабатывал самостоятельно, музыкального образования, законченного нет, но с 2014 года и по сей день, я увлекаюсь игрой на гитаре. -Какое произведение ты будешь исполнять сегодня?  -Произведение называется «Корабли». Я не могу сказать, что меня вдохновило. Очень долгий промежуток времени я не писал. Чем реже пишешь, тем сильнее передаются твои эмоции на листке бумаги. Написал его совсем недавно, не прошло и двух недель. С ним нигде не выступал, соответственно трек не записан. -О чем говорится в тексте? -Корабли используются, конечно же, не в прямом значении. Не могу сказать, что трек написан на конкретную тему. Строчки посвящаются Богу, друзьям, семье и любимой девушке. За основу взят образ «Кораблей», перенесенный на образ человека. Люди приходят в нашу жизнь и уходят. Плохо, когда расстаемся, но ужаснее, когда умирают… Корабли уплывают из гавани, Они уходят в далекое плаванье, Осознавая мы в это не верим, Что корабли уже не приплывут на этот берег. Сложнее всего осознать, что ты потерял близкого, родного человека. После осознания приходит смирение. В жизни часто случаются такие трагичные события. Вдумайтесь, это не просто 4 строки, в них вложен огромный смысл. Спасибо огромное Паше за интервью. Сегодня он выступает в 18:00 ул. Володарского 56. Остается пожелать только удачи! #студвесна_Тюмень #Тюмень   

Номинация: Интернет блог, №2

Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)

Автор: Ильзит Екатерина

Тема: Долгожданная победа

Павел Вдович

Номинация: «Рэп»

Достижение: Диплом 2 степени в номинации «Рэп» (2015)

-Когда ты начал заниматься музыкой?

-Творчеством начал заниматься давно, когда жил в родном селе Аромашево. В 6 классе, я услышал, что в соседнем селе, парни пишут рэп и мне тоже захотелось попробовать. Сам никогда не писал, до этого момента, только слушал. В семье все любят музыку: папа слушает шансон, мама любительница поп-музыки 80-х годов, сестре нравится рок, а у меня, со временем привился вкус к рэпу. На тот момент, самыми популярными мировыми легендами в это жанре были Eminem и 50 Cent. Рэп, в те времена, был совсем не развитым направлением, поэтому интерес к чему-то новому и неизведанному всегда подпитывался любопытством. Помню, как записывал свои треки в детском возрасте. Мы брали диктофон, включали музыку и зачитывали. Получалось, честно скажу, плохо, коряво. Таким образом, набирался опыта. Навыки нарабатывал самостоятельно, музыкального образования, законченного нет, но с 2014 года и по сей день, я увлекаюсь игрой на гитаре.

 -Какое произведение ты будешь исполнять сегодня?

 -Произведение называется «Корабли». Я не могу сказать, что меня вдохновило. Очень долгий промежуток времени я не писал. Чем реже пишешь, тем сильнее передаются твои эмоции на листке бумаги. Написал его совсем недавно, не прошло и двух недель. С ним нигде не выступал, соответственно трек не записан.


-О чем говорится в тексте?

-Корабли используются, конечно же, не в прямом значении. Не могу сказать, что трек написан на конкретную тему. Строчки посвящаются Богу, друзьям, семье и любимой девушке. За основу взят образ «Кораблей», перенесенный на образ человека. Люди приходят в нашу жизнь и уходят. Плохо, когда расстаемся, но ужаснее, когда умирают…

Корабли уплывают из гавани,

Они уходят в далекое плаванье,

Осознавая мы в это не верим,

Что корабли уже не приплывут на этот берег.

Сложнее всего осознать, что ты потерял близкого, родного человека. После осознания приходит смирение. В жизни часто случаются такие трагичные события. Вдумайтесь, это не просто 4 строки, в них вложен огромный смысл.

Спасибо огромное Паше за интервью.
Сегодня он выступает в 18:00 ул. Володарского 56.
Остается пожелать только удачи!

#студвесна_Тюмень #Тюмень

 


 
Комментарии (/blogi/129097-osoznavaya-my-v-eto-ne-verim/)