Live

Танец - это искусство

Танец - это искусство
Номинация: Интернет блог, №2Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)Автор: Ильзит ЕкатеринаТема: Долгожданная победаДобрый вечер! Этот пост посвящается знатокам хореографии и любителям покритиковать. Побывать в нескольких местах одновременно у меня, к сожалению, не получилось. Поэтому краткий обзор с направления «Хореография» (Группа B):1.Студия хореографии Института транспорта ТИУ, «Полиция»Номинация: «Фристайл»Зал был полон. Зал ждал их. Они выступили. Зал опустел.2. «Funky Motion», «Египет 21 века»Номинация: «Фристайл»Удивило подобраное музыкальное сопровождение и то, что в медицинском университете танцуют. Все движения хорошо отрепетированы и синхроннизированы. Костюмы действительно были с Древнего Египта. Но хореографией, я разочарована, она слабовата, затянута, да и бессмысленна. Надеюсь, они лечат людей лучше, чем танцуют.3.«Около тебя» Институт промышленных технологий и инжиниринга ТИУНоминация: «Современная хореография»Пара смотрелась весьма неорганично, да и замыленный сюжет фальшивых влюбленных, уже давно приелся. Огромное спасибо, ребятам за профессионализм, потому что хореография не для танцоров второго сорта. Лучом света в темном царстве, стала хрупкая, воздушная Мадина Кдралиева. Эта девушка, просто создана для летящих поддержек!4.Студия пластики «Аврора», «Молчание»Номинация: «Современная хореография»Нет слов, как всегда на высоте. Их творчество завораживает, их творчество привлекает, их творчество манит.5. «SunRise», «Варенька»Номинация: «Народная хореография»Конечно, видно, что девушки не владеют народным станком. Хореография ставилась не на профессиональных танцоров, а грубо говоря, на тех «кто есть». «Арбузные» позиции рук девушек, мягко говоря смущали. Надеюсь, что институт промышленных технологий и инжиниринга, больше никогда не будет заявляться в данной номинации.6.Хореографическая студия «Акцент» «Всё будет кока-кола»Номинация: «Эстрадная хореография»Удивилась и порадовалась. Задумка замечательная. Наряды бесподобны. Кто-то скажет на любителя, значит я из того числа. Музыка Sax (Fleur East) вошла в список предпочитаемых композиций на моем плейлисте. Все будет, Кока-кола!7.«От любви до ненависти»Номинация: «Спортивный танец»Вот, это тот случай, когда у людей не получается сделать красивый бальный танец, и они выносят громоздкий, практически не задействованный в номере реквизит, с надеждой, что он хоть как-то затмит их хореографию.8.«SunRise» «Форсаж» Институт промышленных технологий и инжиниринга ТИУНоминация: «Фристайл»Наблюдала за номером во второй раз. Знаете, в первый раз было лучше. Людей было в два раза больше, люди не бегали, потерявшись по сцене, а девушка в центре, снимающая футболку, не дождалась момента пока ее закроют. 9.«Твое высочество» ТюмГУНоминация: «Эстрадная хореография» #студвесна_Тюмень #Тюмень 

Номинация: Интернет блог, №2

Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)

Автор: Ильзит Екатерина

Тема: Долгожданная победа

Добрый вечер! Этот пост посвящается знатокам хореографии и любителям покритиковать. Побывать в нескольких местах одновременно у меня, к сожалению, не получилось. Поэтому краткий обзор с направления «Хореография» (Группа B):

1.Студия хореографии Института транспорта ТИУ, «Полиция»

Номинация: «Фристайл»

Зал был полон. Зал ждал их. Они выступили. Зал опустел.

2. «Funky Motion», «Египет 21 века»

Номинация: «Фристайл»

Удивило подобраное музыкальное сопровождение и то, что в медицинском университете танцуют. Все движения хорошо отрепетированы и синхроннизированы. Костюмы действительно были с Древнего Египта. Но хореографией, я разочарована, она слабовата, затянута, да и бессмысленна. Надеюсь, они лечат людей лучше, чем танцуют.

3.«Около тебя» Институт промышленных технологий и инжиниринга ТИУ

Номинация: «Современная хореография»

Пара смотрелась весьма неорганично, да и замыленный сюжет фальшивых влюбленных, уже давно приелся. Огромное спасибо, ребятам за профессионализм, потому что хореография не для танцоров второго сорта. Лучом света в темном царстве, стала хрупкая, воздушная Мадина Кдралиева. Эта девушка, просто создана для летящих поддержек!

4.Студия пластики «Аврора», «Молчание»

Номинация: «Современная хореография»

Нет слов, как всегда на высоте. Их творчество завораживает, их творчество привлекает, их творчество манит.

5. «SunRise», «Варенька»

Номинация: «Народная хореография»

Конечно, видно, что девушки не владеют народным станком. Хореография ставилась не на профессиональных танцоров, а грубо говоря, на тех «кто есть». «Арбузные» позиции рук девушек, мягко говоря смущали. Надеюсь, что институт промышленных технологий и инжиниринга, больше никогда не будет заявляться в данной номинации.

6.Хореографическая студия «Акцент» «Всё будет кока-кола»

Номинация: «Эстрадная хореография»

Удивилась и порадовалась. Задумка замечательная. Наряды бесподобны. Кто-то скажет на любителя, значит я из того числа. Музыка Sax (Fleur East) вошла в список предпочитаемых композиций на моем плейлисте. Все будет, Кока-кола!

7.«От любви до ненависти»

Номинация: «Спортивный танец»

Вот, это тот случай, когда у людей не получается сделать красивый бальный танец, и они выносят громоздкий, практически не задействованный в номере реквизит, с надеждой, что он хоть как-то затмит их хореографию.

8.«SunRise» «Форсаж» Институт промышленных технологий и инжиниринга ТИУ

Номинация: «Фристайл»

Наблюдала за номером во второй раз. Знаете, в первый раз было лучше. Людей было в два раза больше, люди не бегали, потерявшись по сцене, а девушка в центре, снимающая футболку, не дождалась момента пока ее закроют.

9.«Твое высочество» ТюмГУ

Номинация: «Эстрадная хореография»

#студвесна_Тюмень #Тюмень

 

Комментарии (/blogi/129104-tanets-eto-iskusstvo/)