Live

Шумно или наедине с любимым? Выбирает каждый сам.

Шумно или наедине с любимым? Выбирает каждый сам.
Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня хочу обсудить самый долгожданный день для большинства девочек- день их свадьбы! А вернее, процесс организации самого прекрасного дня в жизни невесты.Советы давать- дело неблагодарное, говорила мне всегда мама, поэтому последую  ее наставлениям и попытаюсь просто описать свой опыт всех подготовительных мероприятий.Надо сказать, что я отношусь к той категории невест (уже жен), которые все хотят контролировать и организовывать сами. Я точно знала дату своей свадьбы — 08.08.2015. И знаете почему? Не только потому, что это красивая дата с одинаковыми цифрами, а еще из-за того, что муж мой не отличается особой памятью на даты.Правда, мы уже 4 года вместе, а он до сих пор путает, когда мой день рождения 21 или 22) Я уже даже на него не злюсь.Он же не со зла. Ну а эту дату не запомнить сложно) Сразу после новогодних праздников я пришла бронировать дату, во Дворце бракосочетания мне предложили только 10:30 утра. Это во сколько я должна встать в свой день, чтобы навести неописуемую красоту, свойственную всем невестам??? Тогда ко мне пришла мысль, что в Тюмени у нас есть еще отделения ЗАГСа. Тут просто каждый должен решить для себя сам, принципиально ли ему место, мне было не принципиально и  маленький, но уютный ЗАГС на ул. Кирова подошел отлично.У меня была целая папка, в которой были собраны все материалы по свадьбе: кто когда приезжает, соответственно, кого из родственников, когда встречать; все расходы, время записи на прическу, макияж; список гостей; а для мужа я вообще сделала расписание дня по часам. Может это конечно слишком, но организаторские способности не покинули меня даже в таком деле.Я писала о том, что не буду советывать, ну так вот сейчас я все-таки немного отойду от этого и порекомендую вам: 1. Не нужно принуждать мужа в организации мероприятия, а тем более обижаться на то, что ему безразлично будут ли это синие или красные салфетки на столах. Часто мужчинам все это не интересно не из-за того, что он не хочет жениться, а из-за того, что ему просто не принципиально, как все это пройдет. 2. Не забывайте, что это не только  день невесты, это день ваш, как семьи. Не капризничайте и получайте удовольствие. 3. Лучше заранее проводить подготовку, т.к. у вас будет больше выбора и числа свободных ресторанов, фотографов и т.п. Тем более, затраты будут менее ощутимы, если растянуть все это «удовольствие» на несколько месяцев. 4. Зовите только тех людей, с которыми вы хотите разделить это радостное событие.  Вы никому не обязаны. Звать троюродного брата двоюродной тети не нужно если вы в глаза не видели кто это такой. 5. Форматов свадьбы много, просто нужно подобрать свой: выездная регистрация, свадьба за границей, шумная дорогая или уютная на 10 человек- это все решать вам.Кажется, я увлеклась с советами :)))) На сегодня, думаю, достаточно. Ждите продолжения ...

Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня хочу обсудить самый долгожданный день для большинства девочек- день их свадьбы! А вернее, процесс организации самого прекрасного дня в жизни невесты.

Советы давать- дело неблагодарное, говорила мне всегда мама, поэтому последую  ее наставлениям и попытаюсь просто описать свой опыт всех подготовительных мероприятий.

Надо сказать, что я отношусь к той категории невест (уже жен), которые все хотят контролировать и организовывать сами. Я точно знала дату своей свадьбы — 08.08.2015. И знаете почему? Не только потому, что это красивая дата с одинаковыми цифрами, а еще из-за того, что муж мой не отличается особой памятью на даты.Правда, мы уже 4 года вместе, а он до сих пор путает, когда мой день рождения 21 или 22) Я уже даже на него не злюсь.Он же не со зла. Ну а эту дату не запомнить сложно) Сразу после новогодних праздников я пришла бронировать дату, во Дворце бракосочетания мне предложили только 10:30 утра. Это во сколько я должна встать в свой день, чтобы навести неописуемую красоту, свойственную всем невестам??? Тогда ко мне пришла мысль, что в Тюмени у нас есть еще отделения ЗАГСа. Тут просто каждый должен решить для себя сам, принципиально ли ему место, мне было не принципиально и  маленький, но уютный ЗАГС на ул. Кирова подошел отлично.

У меня была целая папка, в которой были собраны все материалы по свадьбе: кто когда приезжает, соответственно, кого из родственников, когда встречать; все расходы, время записи на прическу, макияж; список гостей; а для мужа я вообще сделала расписание дня по часам. Может это конечно слишком, но организаторские способности не покинули меня даже в таком деле.

Я писала о том, что не буду советывать, ну так вот сейчас я все-таки немного отойду от этого и порекомендую вам: 1. Не нужно принуждать мужа в организации мероприятия, а тем более обижаться на то, что ему безразлично будут ли это синие или красные салфетки на столах. Часто мужчинам все это не интересно не из-за того, что он не хочет жениться, а из-за того, что ему просто не принципиально, как все это пройдет. 2. Не забывайте, что это не только  день невесты, это день ваш, как семьи. Не капризничайте и получайте удовольствие. 3. Лучше заранее проводить подготовку, т.к. у вас будет больше выбора и числа свободных ресторанов, фотографов и т.п. Тем более, затраты будут менее ощутимы, если растянуть все это «удовольствие» на несколько месяцев. 4. Зовите только тех людей, с которыми вы хотите разделить это радостное событие.  Вы никому не обязаны. Звать троюродного брата двоюродной тети не нужно если вы в глаза не видели кто это такой. 5. Форматов свадьбы много, просто нужно подобрать свой: выездная регистрация, свадьба за границей, шумная дорогая или уютная на 10 человек- это все решать вам.

Кажется, я увлеклась с советами :)))) На сегодня, думаю, достаточно. Ждите продолжения ...

Комментарии (/blogi/129106-shumno-ili-naedine-s-lyubimym-vybiraet-kazhdyy-sam/)