Live

"Бывших студентов не бывает"

"Бывших студентов не бывает"
ТГИК распахнул свои двери для студентов, принимавших участие в направлении «Театр» группы В, С.Елена Кузнецова, выпускница Тюменской государственной академии культуры и искусств поделилась своими мыслями о том, что значила победа на «Студенческой весне» для участников прошлых лет.«Елена, вы тоже были студенткой, и, наверняка, не раз выступали на фестивале, защищая честь своего ВУЗа?»- «Конечно, наша студенческая жизнь была очень насыщена, и каждый год вместе с ребятами представляли нашу академию на фестивале»- «Явно были взлёты и падения?»- «Да, было всё… И огорчения и радость»- «Что для вас значила победа?»- «Победа- это было всё, и сейчас ничего не изменилось. Каждый диплом греет душу. Победа в таком масштабном мероприятии — одна из наиболее важных и ценных. Получить третье место было просто обидно. Наш девиз был таков: Все трения между участниками не наше, наше достичь победы!»- «Хотели бы сейчас принять участие в студенческой весне?»- «Безусловно, хочется вспомнить студенческие годы, но пришло время уступать дорогу новым талантам!» Интернет журналистика, 2 конкурсный деньГАПОУ ТО «Тюменский педагогический колледж»; группа СБагаева Валерия «Долгожданная победа»

ТГИК распахнул свои двери для студентов, принимавших участие в направлении «Театр» группы В, С.

Елена Кузнецова, выпускница Тюменской государственной академии культуры и искусств поделилась своими мыслями о том, что значила победа на «Студенческой весне» для участников прошлых лет.

«Елена, вы тоже были студенткой, и, наверняка, не раз выступали на фестивале, защищая честь своего ВУЗа?»- «Конечно, наша студенческая жизнь была очень насыщена, и каждый год вместе с ребятами представляли нашу академию на фестивале»- «Явно были взлёты и падения?»- «Да, было всё… И огорчения и радость»- «Что для вас значила победа?»- «Победа- это было всё, и сейчас ничего не изменилось. Каждый диплом греет душу. Победа в таком масштабном мероприятии — одна из наиболее важных и ценных. Получить третье место было просто обидно. Наш девиз был таков: Все трения между участниками не наше, наше достичь победы!»- «Хотели бы сейчас принять участие в студенческой весне?»- «Безусловно, хочется вспомнить студенческие годы, но пришло время уступать дорогу новым талантам!»

 

Интернет журналистика, 2 конкурсный день

ГАПОУ ТО «Тюменский педагогический колледж»; группа С

Багаева Валерия 

«Долгожданная победа»

Комментарии (/blogi/129107-byvshikh-studentov-ne-byvaet/)