Live

Землякам - посвящается.

Землякам - посвящается.
Номинация: Интернет блог, №2Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)Автор: Ильзит ЕкатеринаТема: Гостеприимная Тюмень Землякам – посвящается. Часть 1 Знаете, Нижневартовск, это один из тех городов, услышав название, которого часто спрашивают: «Эмм… А где это?». И ты, чтобы дать собеседнику хотя бы приблизительное понятие где это, отвечаешь «Север Сибири». Да и какая разница, что Сибирь по площади занимает больше 50% территории Российской Федерации или 9,8 квадратных километров, естественно в географическом смысле.Вот именно с этого невзрачного города приехала когда-то я, и целая делегация участников на областной фестиваль «Студенческая весна». «Вартовск» — как зовем его мы-местные аборигены, город талантливой молодежи с активной жизненной позицией, а это вам не шубу в колготки заправлять, господа.Коллектив филиала ТИУ (Тюменского индустриального университета), как прозвали его на сегодняшний день, коллектив сильных мужчин и целеустремленных девушек. Коим не занимать в силе характера, ведь не каждая готова попробовать найти себя в традиционно мужской работе, принимая на свою долю массу трудностей и вынужденных лишений, карабкаясь по карьерной лестнице сквозь мужское непонимание.С родным городом и участниками делигации, я вас немного познакомила. Во второй части перейдем к горячему. #студвесна_Тюмень #Тюмень

Номинация: Интернет блог, №2

Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)

Автор: Ильзит Екатерина

Тема: Гостеприимная Тюмень

Землякам – посвящается. Часть 1

Знаете, Нижневартовск, это один из тех городов, услышав название, которого часто спрашивают: «Эмм… А где это?». И ты, чтобы дать собеседнику хотя бы приблизительное понятие где это, отвечаешь «Север Сибири». Да и какая разница, что Сибирь по площади занимает больше 50% территории Российской Федерации или 9,8 квадратных километров, естественно в географическом смысле.

Вот именно с этого невзрачного города приехала когда-то я, и целая делегация участников на областной фестиваль «Студенческая весна». «Вартовск» — как зовем его мы-местные аборигены, город талантливой молодежи с активной жизненной позицией, а это вам не шубу в колготки заправлять, господа.

Коллектив филиала ТИУ (Тюменского индустриального университета), как прозвали его на сегодняшний день, коллектив сильных мужчин и целеустремленных девушек. Коим не занимать в силе характера, ведь не каждая готова попробовать найти себя в традиционно мужской работе, принимая на свою долю массу трудностей и вынужденных лишений, карабкаясь по карьерной лестнице сквозь мужское непонимание.

С родным городом и участниками делигации, я вас немного познакомила. Во второй части перейдем к горячему.


#студвесна_Тюмень #Тюмень

Комментарии (/blogi/129108-zemlyakam-posvyashchaetsya/)